Jump to content
Sign in to follow this  
yam.30

[Résolu] TM4B envoie de sms ne fonctionne pas

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Comme je suis pas mal en déplacement, il me serait très utile de recevoir un sms m'indiquant une vente afin de la traité au plus rapide, toutefois le module TM4B ne fonctionne pas.

- je me suis bien enregistré sur leur site
- J'ai indiqué dans prestashop mon identifiant et mon mot de passe de connexion au site TM4B (est-ce celui là qu'il faut mettre ?)
- Relais => global 1
- Mon numéro de tél. sous la forme 3361023....
- Je suis en 1.2.5

Mais lorsque je fais un test d'envoi, je ne reçois rien, par contre je vois bien le nombre de sms qu'il me reste mais ça ne descend jamais.

Avez-vous une idée du problème ?

Merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

je crois que cela ne fonctionne surtout pas avec la France.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolé de te contredire, mais cela fonctionne parfaitement avec la France.
Je viens de m'en envoyer un en test et en moins de 5 secondes je l'ai reçu.

Pour info je suis sous PS 1.3.1.1

C'est bien ton identifiant et ton MdP TM4B qu'il faut mettre.
As-tu bien mis ton num. de tel. sous la forme : 33642424242
Et passé en mode : production

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci à hexagone, il fallait tout simplement mettre en mode production, car en faite le mail de test de fonctionne pas si on reste en mode simulation.


Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More