Jump to content
Sign in to follow this  
dandav55

[ RESOLU ] Pas d'accès à mon site

Recommended Posts

Bonjour,
Le transfert s'est effectué avec l'aide et 1&1;L'interface est dans un dossier " site "

Mon fichier setting.php se présente ainsi :

<?php

define('__PS_BASE_URI__', '/site/');
define('_THEME_NAME_', 'basartronic');
define('_DB_NAME_', 'dbxxx');
define('_DB_SERVER_', 'dbxxx.1and1.fr');
define('_DB_USER_', 'dboxxx');
define('_DB_PREFIX_', 'ps_');
define('_DB_PASSWD_', 'xxx');
define('_DB_TYPE_', 'MySQL');
define('_COOKIE_KEY_', 'WiAJmG0wdP3aqZoRXt8NpdV3FgVRAPGtx1d60vDMzsNios8yeGRGiziS');
define('_COOKIE_IV_', 'xeDWsDJ3');
define('_PS_VERSION_', '1.2.5.0');

?>

Je n'ai pas d'accès au site, ni à l'admin en tapant http://www.monsite/site/

Cela me donne ceci comme message :

Invalid loadTaxZones() SQL query!

Y aurait-il en cette période de vacances qui pourrait me dire si mon fichier setting est correct
et ce qui serait susceptible de coincer

Je vous en remercie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es-tu sûr que la base de données a correctement été importée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je pense que oui, j'ai fait vérifié par mon hébergeur

Voici le message qui s'affiche quand je tape http://www.monsite.fr/site

Invalid loadTaxZones() SQL query!

Je ne connais pas trop comment fonctionne les bdd ??

Je n'ai modifié que le fichier setting.php

Merci pour vos renseignements

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Mr Codron de m'avoir répondu rapidement

En fait je viens de faire une vérification, sur l'hébergement j'ai 92 tables alors qu'en local j'en ai 137

Dans mon fichier sql, j'ai bien 137 tables

Je vais soumettre ce problème à 1 & 1 ce matin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut-être que le script d'import n'a pas le temps d'arriver à terme.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re,

En fait, je n'ai pas réussi à importer toutes les 137 tables

J'ai téléphoné à 1&1;qui n'a pas eu de problème, la base est désormais complète

et le fichier setting.php bien renseigné

puisque la nouvelle mouture du site est à cette adresse

http://www.planete-artisanat-bio.com/planete/

Je vais demander à Atch de me fignoler la page d'accueil

Avec mes remerciements

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
J'ai exactement le même problème..
Je n'ai plus d'accès à mon site et toujours le même message s'affiche : Invalid loadTaxZones() SQL query!

Ce problème est survenu depuis le 3 mars, jour où j'ai fait une mise à jour de la version 1.4.0.3 à la version 1.4.0.15
La version 1.4.0.15 ne fonctionnant pas très bien (il n'y avait que la colonne de gauche qui restait affichée), j'ai préférée restaurer une sauvegarde via mon serveur FTP de l'ancienne version 1.4.0.3

Malheureusement je n'ai jamais pensé à sauvegarder ma base de données...

Que puis-je faire ? Merci encore de votre aide..
J'ai vraiment besoin de mon site :(

Merci encore, bonne soirée à tous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More