Jump to content
UN JOUR PRECIEUX

Recherche un Technicien pour résolution problème/Bug, connexion au BO impossible

Recommended Posts

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un technicien pouvant résoudre mon problème/bug sur mon prestashop:

Le site en front fonctionne. Mais je ne peux plus me connecter au back-office.

- Initialement au départ de l'erreur, le panneau d’administration s'affichait, je rentrais mes identifiants et la pastille de chargement tournait sur elle même sans charger le back-office, puis au bout d'un long moment, la page affichait une erreur 404.

- J'ai contacté mon hébergeur qui a réalisé une mise à jour avec une sauvegarde antérieure au problème mais cela n'a pas fonctionné. Il m'a recommandé de vider le cache via le FTP, ce que j'ai fait, et maintenant, le panneau d'administration ne s'affiche plus lorsque je rentre l'URL...

Merci pour votre aide.

Laura

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je peux regarder à vous aider dans la journée, j’ai rencontré un soucis de meme source il y a deux semaines chez un client. 

 

Contactez moi sur mon mail consultinweb@gmail.com ou 0685644199. 

 Bien cordialement,

Yoan Lecouffe

Dirigeant Consult’in Web

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai eu le cas ce matin avec un client, 

il s'agissait d'un module "eo_speed_alert" si vous l'avez renommez le dossier de celui ci.

Sinon je serai ravi de pouvoir vous aider.

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, merci de votre retour. J'ai effectivement ce module installé sur mon site. Que dois-je mettre à la place? Le supprimer? Je vous remercie

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, prestasafe said:

Bonjour,

J'ai eu le cas ce matin avec un client, 

il s'agissait d'un module "eo_speed_alert" si vous l'avez renommez le dossier de celui ci.

Sinon je serai ravi de pouvoir vous aider.

Cordialement

 

13 minutes ago, UN JOUR PRECIEUX said:

Bonjour, merci de votre retour. J'ai effectivement ce module installé sur mon site. Que dois-je mettre à la place? Le supprimer? Je vous remercie

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allez dans le dossier /modules/ sur le ftp de votre prestasahop et renommez le 

dossier eo_speed_alert par ep_speed_alert_ avec un "_" à la fin. 

Et normalement c'est bon. 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More