Jump to content
narull

Не показываются картинки в поиске WareHouse

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Клиент купил шаблон WareHouse, я его настраиваю, но не работают картинки в поиске. Установил чистый 1.7.2.4 и шаблон 4.1.4 на опенсервер. Нашел тут на форуме, что нужно выключить дебаг мод, но он и так выключен. На обычном сервере с линуксом тоже самое. Перекомпилировать картинки тоже пробовал. Думал, может не может картинки загрузить с сервера, но в коде он даже не пытается вызвать картинку, просто выключено где-то похоже или не прописано, хотя на оффе в демке работает. Пробовал даже с оффа открыть сами скрипты и скопировать содержимое - тоже самое.

https://yadi.sk/i/N00GlxtT3QMGh2

Возможно, я не могу найти где включаются картинки, но я искал часа 4, облазил почти все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More