[Module] Block Login Slide Jquery - Page 19 - Les modules gratuits de la communauté ! - PrestaShop

Jump to content

Photo

[Module] Block Login Slide Jquery

#361

Posted 10 November 2011 - 11:29 AM

vestax

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 351 Active Posts
bonjour,

jais bien tous effectuer mais une fois que je crée le fichier FrontController.php puis placer dans le repetoire \override\classes ensuite sur ma boutique elle ne fonctionne plus elle m'affiche une page blanche avec le code que jais rajouter dans \override\classes\FrontController.php

merci pour votre aide

#362

Posted 12 November 2011 - 01:37 AM

hacker_maximus

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 12 Active Posts
Bonjour la version que j'utilise c'est la version 1.4.5.1
Pour le faire fonctionner j'ai juste fais 3 actions :
1- mis la ligne {$HOOK_BLOCK_SLIDE} juste avant <div id="page"> dans le fichier Header.tpl de mon thème.
2- créé un fichier nommé FrontController.php en surcharge dans le répertoire /override/classes et contenant :
<?php
class FrontController extends FrontControllerCore{
public function displayHeader()
{
global $css_files, $js_files;
if (!self::$initialized)
$this->init();
// P3P Policies (http://www.w3.org/TR...ompact_policies)
header('P3P: CP="IDC DSP COR CURa ADMa OUR IND PHY ONL COM STA"');
/* Hooks are volontary out the initialize array (need those variables already assigned) */
self::$smarty->assign(array(
'time' => time(),
'img_update_time' => Configuration::get('PS_IMG_UPDATE_TIME'),
'static_token' => Tools::getToken(false),
'token' => Tools::getToken(),
'logo_image_width' => Configuration::get('SHOP_LOGO_WIDTH'),
'logo_image_height' => Configuration::get('SHOP_LOGO_HEIGHT'),
'priceDisplayPrecision' => _PS_PRICE_DISPLAY_PRECISION_,
'content_only' => (int)Tools::getValue('content_only')
));

self::$smarty->assign(array(
'HOOK_HEADER' => Module::hookExec('header'),
'HOOK_BLOCK_SLIDE' => Module::hookExec('mySlideBlock'),
'HOOK_TOP' => Module::hookExec('top'),
'HOOK_LEFT_COLUMN' => Module::hookExec('leftColumn')
));
if ((Configuration::get('PS_CSS_THEME_CACHE') OR Configuration::get('PS_JS_THEME_CACHE')) AND is_writable(_PS_THEME_DIR_.'cache'))
{
// CSS compressor management
if (Configuration::get('PS_CSS_THEME_CACHE'))
Tools::cccCss();
//JS compressor management
if (Configuration::get('PS_JS_THEME_CACHE'))
Tools::cccJs();
}
self::$smarty->assign('css_files', $css_files);
self::$smarty->assign('js_files', array_unique($js_files));
self::$smarty->display(_PS_THEME_DIR_.'header.tpl');
}
}
?>

enfin comme j'avais optimisé les performances j'ai du forcer la recompilation (pour que ces modifs soient prises en compte)
dans le back office sous préférences / performances
Forcer la compilation OUI
Après j'ai remis non ;) !

J'espère que cela en aidera certains...

#363

Posted 12 November 2011 - 01:40 AM

hacker_maximus

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 12 Active Posts
vestax pour ton problème ca vient du fait que tu n'a pas mis

<?php

en début de ton code
et
?>
à la fin ... ton navigateur n’interprète pas ton code comme une page php mais essaie d'afficher le code .

#364

Posted 12 November 2011 - 09:42 AM

verhoej

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 223 Active Posts
Could u explain this all in english how to make it compatible with 1.4.11

#365

Posted 16 November 2011 - 07:25 PM

haki

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 158 Active Posts
j ai un souci j aimerais que le module soit plus haut es ce possible

voici le lien http://www.electronics-discount.be/

#366

Posted 16 November 2011 - 07:27 PM

vestax

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 351 Active Posts
Merci a tous pour votre aide, le module fonctionne enfin, ceci dit je voudrez le décaler vers la droite pour cela quel fichier éditer svp ?

Cordialement

#367

Posted 16 November 2011 - 09:58 PM

haki

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 158 Active Posts

Merci a tous pour votre aide, le module fonctionne enfin, ceci dit je voudrez le décaler vers la droite pour cela quel fichier éditer svp ?

Cordialement



#368

Posted 16 November 2011 - 09:58 PM

haki

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 158 Active Posts
envoi un lien pour que je regarde

#369

Posted 20 November 2011 - 02:02 AM

dodies

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 Active Posts
@cmoiahmed, c'est bon j'ai réussi à l'installer, la manipulation est très simple à faire que je ne sais même pas où j'ai pu me planter. Après quelques petites modifications apportées, il s'accorde bien sur mon site et cela apporte un réel plus.

@Natsu, et @Nomman, merci pour ce module qui est très pratique.

www.dodies-bijoux.com - Objets art déco et bijoux en verre de murano

Des produits artisanaux unique et originaux -- made in ITALIE


#370

Posted 18 January 2012 - 05:21 PM

Wormholesurfer

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 227 Active Posts
Bonjour a tous, j'aurai été intérrésse pour installer ce module mais je ne sais pas trp quoi telecharger et comment faire pour l'installer ...

Je voit 3 fichiers sur le premier post, il faut telecharger les 3 ?
comment faire ?

Merci a vous

#371

Posted 25 January 2012 - 02:02 PM

laure-c2c

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 10 Active Posts
Merci bcp aux développeurs du module, c'est vraiment super, et merci aussi à hacker maximus pour les explications des modifications à faire, ça fonctionne parfaitement en un rien de temps!

#372

Posted 25 January 2012 - 03:20 PM

Wormholesurfer

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 227 Active Posts
Bonjour a tous j'ai compris grace a Laure-c2c comment faire .. cependant, etant en prestashop 1.4.4.0 est ce que les modif propose plus haut sont inevitables ?

Merci

#373

Posted 23 February 2012 - 09:24 PM

gennybeans

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 35 Active Posts

Could u explain this all in english how to make it compatible with 1.4.11


I realize that this is the French forum, but here's a translation of the instructions above on how to make the module work.

To make it work, simply install the Module and make these simple modifications:


1. Add the line
{$HOOK_BLOCK_SLIDE}
right before <div id="page"> in the header.tpl file of the theme.


2. Create a new controller file called FrontController.php in the folder /override/classes with the following:



<?php
class FrontController extends FrontControllerCore{
public function displayHeader()
{
global $css_files, $js_files;
if (!self::$initialized)
$this->init();
// P3P Policies (http://www.w3.org/TR...ompact_policies)
header('P3P: CP="IDC DSP COR CURa ADMa OUR IND PHY ONL COM STA"');
/* Hooks are volontary out the initialize array (need those variables already assigned) */
self::$smarty->assign(array(
'time' => time(),
'img_update_time' => Configuration::get('PS_IMG_UPDATE_TIME'),
'static_token' => Tools::getToken(false),
'token' => Tools::getToken(),
'logo_image_width' => Configuration::get('SHOP_LOGO_WIDTH'),
'logo_image_height' => Configuration::get('SHOP_LOGO_HEIGHT'),
'priceDisplayPrecision' => _PS_PRICE_DISPLAY_PRECISION_,
'content_only' => (int)Tools::getValue('content_only')
));

self::$smarty->assign(array(
'HOOK_HEADER' => Module::hookExec('header'),
'HOOK_BLOCK_SLIDE' => Module::hookExec('mySlideBlock'),
'HOOK_TOP' => Module::hookExec('top'),
'HOOK_LEFT_COLUMN' => Module::hookExec('leftColumn')
));
if ((Configuration::get('PS_CSS_THEME_CACHE') OR Configuration::get('PS_JS_THEME_CACHE')) AND is_writable(_PS_THEME_DIR_.'cache'))
{
// CSS compressor management
if (Configuration::get('PS_CSS_THEME_CACHE'))
Tools::cccCss();
//JS compressor management
if (Configuration::get('PS_JS_THEME_CACHE'))
Tools::cccJs();
}
self::$smarty->assign('css_files', $css_files);
self::$smarty->assign('js_files', array_unique($js_files));
self::$smarty->display(_PS_THEME_DIR_.'header.tpl');
}
}
?>

And that's it! It should show up and you can make any further style modifications you want.

#374

Posted 27 February 2012 - 06:17 PM

kpnofred

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts
Bonjour,

suis nouveau et j'ai quelque soucis avec mon Thème.
Effectivement une partie du site est en anglais.....
pouvez vous svp me dire comment faire pour que tout soit en francais ?
www.selexion-privilege.be

D'avance merci

Fred

#375

Posted 02 March 2012 - 08:32 AM

misterpink

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 259 Active Posts
Bonjour,

tout d'abord un grand merci pour se module tres sympas....

voila j'ai un soucis, j'ai mis aussi le bloc newsletter dans le hook du slide, mais malheureusement je me suis rendu compte que l'inscription et la desinscription ne fonctionne pas, si je remet le bloc newsletter en colonne gauche ou droite la ca fonctionne.

le lien du site : www.transcorp-piercing.fr

Quelqu'un aurait il une piste?

merci d'avance

#376

Posted 02 March 2012 - 02:09 PM

misterpink

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 259 Active Posts
re bonjour,

j'ai trouvé la solution, en fait il y a un bug dans le fichier blocnewsletter.zip fourni par @Natsu au poste 73, dans blocknewsletterslide.tpl
ligne 10
 <select name="action class="field">


il manque la fermeture de guillemets

voici le code corrigé

 <select name="action" class="field">


merci encore a natsu et nommam pour ce module....

je vous ferai un don des que possible....

au cas ou, je remet le module blocknewsletter corrigé.


juste si quelqu'un passe par la, comment pourrais je faire pour que le slide ne se referme pas quand le client valide l'inscription a la newsletter, comme ça il voit la phrase "merci pour votre inscription" sans être obligé de rouvrir le blocslide...

Attached Files



#377

Posted 08 March 2012 - 12:33 PM

baddevil

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Active Posts
bonjour,

je viens d installer le module slider, apres avoir lu les post j ai reussi a ce qu il s affiche cependant j ai quelque probleme que vous pouvez voir sur le lien http://www.creaweb68.fr/prestashop/ ma version est la 1.4.6.2

il y a 2 bandes blanche que je n arrive pas a enlever
puis un soucis si on clique sur inscription
ca affiche une erreur d email (ce qui est normal quand l email est vide) mais l affichage du slide coté droit differe comme si il etait plus petit

pouriez vous m aider s il vous plait

merci d avance

#378

Posted 09 March 2012 - 02:47 PM

baddevil

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Active Posts
j ai finalement resolu mon problème merci pour ce super module

#379

Posted 20 March 2012 - 01:17 PM

Beka

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 112 Active Posts
Bonjour,

merci Natsu pour ce superbe module.

Afin de centrer le bloc sur un site en 980px de largeur pour avoir un affichage correct sous Ie7, Ie8, Ie9, Firefox, Google Chrome, etc..., vous trouverez ci-dessous quelques valeurs a modifier dans le fichier slide.css :

tab {
   background: url(../images/tab_b.png) repeat-x 0 0 #19202c;
   height: 42px;
   width: 980px;
   margin-left: auto;
   margin-right: auto;
   position: relative;
   top: 0;
   z-index: 999;
}

#panel
{
   width: 980px;
   margin-left: auto;
   margin-right: auto;
   height: auto;
   color: #999999;
   background: #272727;
   overflow: hidden;
   position: relative;
   z-index: 3;
   display: none;
}

Version PS : 1.6  Version PHP : 5.4.4 - MySQL : 5.5.37 - Version logiciel serveur: Apache - Navigateurs utilisés : IE9, IE10, IE11, Firefox, Safari, Chrome, Opéra. Hébergement : VPS-OVH

shop : www.electrobudget.fr


#380

Posted 20 March 2012 - 03:04 PM

moodluigi

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 10 Active Posts
J'ai besoin d'aide concernant ce sujet s'il vous plait !!!!
Voici le line du topic ou je pose ma question :

http://www.prestasho...e-slider-effet/

Merci au génie qui trouvera la soultion a mon problème !!!!


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more