Jump to content

Recommended Posts

Prestashop 1.7.2.4

Bien le bonjour.

J'essaie vainement d'uploader une image produit dans le BO mais impossible.

J'ai à chaque fois un message d'erreur qui me signale " fichier trop volumineux sa taille actuelle est 1059511 " et m'indique une valeur maximum autorisé négative. ( -1149239296 )

J'ai fait l'essai avec une image de 1,5 Ko et là OK alors que la limite d'upload est d'environ 8Mo

Merci de votre aide.

Edited by jacques secret (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Nico.

Oui, j'ai essayé mais le upload est déjà à 8Mo, ce que je comprend pas est que les images d'origine (démo) sont d'environ 30Ko et celles que je veut uploader ne font que 15Ko.

J'avoue que je ne comprend pas.

J'ai même essayé d'ajouter une image sur un produit de la démo mais idem, il n'accepte pas.

Bizarre bizarre !Capture.PNG.d6c0af5b09c79be97f5f1091b05c79c2.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 27 minutes, Oron a dit :

Bonjour

 

Et en pixel elles font quel taille vos images ?

Bonjour Oron

J'ai essayé: "en pixel": 140px / 140px, 200px / 200px, 400px / 400px - "en dpi": 72, 96, 300

J'ai aussi essayé divers format "JPG,GIF,PNG" mais rien n'y fait.

Je m'arrache le peu de cheveux qu'il me reste !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, Oron a dit :

Bonjour

 

Et en pixel elles font quel taille vos images ?

J'ai oublié.

S'il m'étais possible de modifier les valeurs de upload je le ferais mais à condition de savoir où chercher, dans quel dossier ???

Dans la Bd il n'y a rien.

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous êtes en mutualisé ou en dédié ou vps ?

si vous êtes en mutualisé selon les hébergeurs il faut voir si vous ne pouvez pas mettre un php.ini avec la valeur de l'upload

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir oron.

Je suis en local sur mon serveur perso et dans mons "php.ini" les valeurs sont:

Capture2.PNG

Pour l'instant, je vais diffuser sur mon serveur personnel et par la suite je vais le transférer sur 1&1 sur lequel j'ai déjà un compte, site et nom de domaine mais pour ce faire, j'attend de me faire connaitre.

Edited by jacques secret (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 07/11/2017 à 6:10 PM, Oron a dit :

Vous êtes en mutualisé ou en dédié ou vps ?

si vous êtes en mutualisé selon les hébergeurs il faut voir si vous ne pouvez pas mettre un php.ini avec la valeur de l'upload

Bien le bonjour.

J'ai résolu mon problème, j'ai un site hébergé donc j'ai créé un dossier et y ai placé PS dedans.

Tout fonctionne à merveille donc, et comme j'ai paramétré mon serveur perso à la louche ( manque de temps ) je pense que c'est lui qui plante PS.

Je verrai ça plus tard.

Merci de m'avoir aidé alors que le problème venait de mon PC.

Petite question: est-il possible sur PS 1.7.2.4 de paramétrer la facture voire en créer une selon son gout personnel ou est-ce impossible ?

Merci.

Jacques

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More