Jump to content
wizwill

bug d'affichage et erreur sur la page client "DÉTAILS DE LA COMMANDE"

Recommended Posts

bonjour,

je rencontre 2 problèmes sur cette page Front Office.

 

Quand un client veux consulter le détail d'une commande, il se retrouve naturellement sur la page DÉTAILS DE LA COMMANDE.

 

1) sur la partie récapitulative de l’expédition qui affiche n'affiche pas QUE le numéro de suivi mais le CODE HTML du lien (voir photo)

Capture.PNG

 

il s'agit d'une mauvaise interprétation du code sur le lien. Sachant que ce bug ce produit également sur les autres choix expéditeurs.

 

Quelqu'un quel fichier je doit corriger pou quel manipulation faire pour retrouver mon lien correct.

 

---------------

 

2) Mes clients ne peuvent pas télécharger leurs factures : le lien mène à une page blanche (erreur 500)
 

en mode DEBUG on me parle de SmartyException in smarty_internal_templatebase.php

SmartyException in smarty_internal_templatebase.php line 449:
Plugin tag "convertPrice" already registered

in smarty_internal_templatebase.php line 449
at Smarty_Internal_TemplateBase->registerPlugin('function', 'convertPrice', array(object(SmartyLazyRegister), 'convertPrice')) in smarty.config.inc.php line 128
at smartyRegisterFunction(object(SmartyDev), 'function', 'convertPrice', 'convertPrice', true, object(SmartyLazyRegister)) in PDF.php line 76
at PDFCore->__construct(object(PrestaShopCollection), 'Invoice', object(SmartyDev)) in PdfInvoiceController.php line 72
at PdfInvoiceControllerCore->display() in Controller.php line 225
at ControllerCore->run() in Dispatcher.php line 369
at DispatcherCore->dispatch() in index.php line 28

Sachant que du coté Back Office tout est correct

 

Merci d'avance pour l'aide apportée.

 

configuration actuel :

PRESTASHOP 1.7.1.2 (pas me mise à jour prévu à cause de modules)
Advanced search - Zonetheme - mondialrelay entre autres...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rapatrie le site en local pour faire des tests.

Commence par vérifier si les bugs se manifestent avec le thème "Classic".

Si ça ne fonctionne pas, fais une mise-à-jour du CMS. J'ai bien vu ton message mais dis toi bien que PS 1.7 est encore loin d'être stable. Donc plus tu utiliseras une version ancienne plus tu auras de chance d'avoir des bugs dûs au manque de maturité.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci de ta réponse BeComWeb,

je tâtonne encore, je vais creuser ta piste.

je ferais un retour d’expérience.

Si quelqu'un d'autre à une piste...

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour wizwill, je rencontre le même soucis concernant le numéro de suivi. Aurais-tu trouvé d'où vient le soucis? Merci de ton aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour icedoanc,

malheureusement non, c'est toujours en attente de résolution.

Mais si tu as trouvé je suis preneur...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More