Jump to content
jujutte24

Disparition des transporteurs dans mes entrepôts

Recommended Posts

Bonjour la communauté ;)

 

je post ici après quelques mois d'absence. Mais là, je sèche sur un problème pour lequel j'aimerai vous mettre à contribution.

Je suis fraîchement passé sur presta 1.6 (1.6.1.16).

 

Pour résoudre des problèmes de transporteurs associés à mes fournisseurs (dropship et autre), j'ai activé la gestion des stocks avancés sous presta.

Jusque là pas de souci.

 

J'ai créé 2 entrepôts.

Sur chacun d'entre eux un transporteur fraîchement créé aussi.

J'ai attribué certains produis, tests, à ces entrepôts.

 

J'ai ainsi pu attribuer à certains produits du même fournisseur le transporteur qu'il utilise lui-même.

Nickel.

 

J'ai fais une vente avec un de ces produits le soir même. Sans souci, impeccable.

J'ai laissé passer la nuit, et le lendemain...plus de transporteur affecté.

 

Du coup je n'ai plus de transporteur visible en FO.

Dans le BO, sur la fiche des entrepôts, il n’apparaît aucun transporteur à sélectionner non plus.

Alors qu'ils sont bien actifs, fonctionnels, puisque ça a même généré une vente la veille...

 

Si vous avez une idée du problème ?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hé hé.

Salut JM c'est julien

Je ne sais pas exatement. Eolia a installé un module pour ça il me semble.

Je vais jeter un oeil lundi et te dire ça :)

Merci pour ton aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More