Jump to content

Admin não carrega corretamente


Recommended Posts

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Espero que sim.

 

Já usei o PrestaShop há alguns anos, mas não sou expert. Estou tentando criar um e-commerce para testar novamente a ferramente e voltar a trabalhar com ela. Contudo, estou tendo problemas logo decara, mas me parece ser algo simples.

 

Instalei o prestashop pelo hostgator, quickinstall, e estou tentando acessar o admin mas ele não carrega corretamente, segue print.

 

Isso eu consigo resolver?

 

Absss e orbgiado!

post-1436523-0-51050100-1504296841_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode ser problema de URL erronea: de uma olhada no seu back-office na aba: Preferencias -> SEO & URL's.

Primeiors ambos campos deverao estar iguais, SEM http : // na frente. O terceiro campo deverá constar o diretório em qual o Prestashop se encontra. Se estiver na raíz do seu espaco web, entao fica /.

Se o Prestashop estiver instalado em uma sub-pasta entao fica /nomedasuasubpasta.

 

Pode ser problema de cache: Deleta o cache do seu browser e smarty cache - https://www.prestashop.com/forums/topic/287689-cole

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode ser problema de URL erronea: de uma olhada no seu back-office na aba: Preferencias -> SEO & URL's.

Primeiors ambos campos deverao estar iguais, SEM http : // na frente. O terceiro campo deverá constar o diretório em qual o Prestashop se encontra. Se estiver na raíz do seu espaco web, entao fica /.

Se o Prestashop estiver instalado em uma sub-pasta entao fica /nomedasuasubpasta.

 

Pode ser problema de cache: Deleta o cache do seu browser e smarty cache - https://www.prestashop.com/forums/topic/287689-cole

 

 

Consegui acessar! Mas agora, sempre que clico no menu esquerdo do admin, ele desloga e não consigo logar novamente. Aparece a mensagem "Empregado não existe"

Edited by Toyama (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) Ative o modo debug e leia os erros que está escrevendo: http://www.prestashop.com/forums/topic/282165-ativar-modo-debug/

 

2) Leia os logs de erro do servidor. Se nao tiver acesso, entao solicite suporte do seu provedor.

 

3) Verifique os requisitos mínimos do servidor e altere os valores no cPanel (se tiver direitos para alterar, se nao tiver entao use o suporto do provedor). https://www.prestashop.com/forums/topic/236128-tutorial-servidor-configura%C3%A7%C3%A3o-m%C3%ADnima-para-prestashop/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More