Jump to content

Recommended Posts

Pessoal boa tarde, sou novo no PrestaShop, estou migrando meu e-commerce de outra plataforma para o PrestaShop, hoje estava terminando alguns detalhes de configuração do novo site e atualizei algumas traduções do Template que estou utilizando.

 

Após a atualização quando tentei voltar para o Painel de Administração a pagina retornou HTTP ERROR 500

 

O site esta no ar normalmente, mas não consigo acessar o painel de administração do PrestaShop.

 

Durante a tradução de termos eu limpei o histórico e cookies duas vezes para ver as alterações na pagina, essa foi a única atividade diferente que fiz durante o tempo de trabalho hoje.

 

No navegador Google Chrome retorna o erro HTTP ERROR 500 e no navegador Safari a tela simplesmente fica branca. 

Fiz os testes em 2x navegadores diferentes e em 2x computadores e 1x celular e todos ficam com o mesmo problema. 

 

Alguém saberia o que está acontecendo ou saberia me ajudar.

Agradeço desde já a ajuda de todos.

 

Obrigado,

 

Mário Alves.

 

post-1423629-0-59465400-1500844104_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal boa tarde, sou novo no PrestaShop, estou migrando meu e-commerce de outra plataforma para o PrestaShop, hoje estava terminando alguns detalhes de configuração do novo site e atualizei algumas traduções do Template que estou utilizando.

 

Após a atualização quando tentei voltar para o Painel de Administração a pagina retornou HTTP ERROR 500

 

O site esta no ar normalmente, mas não consigo acessar o painel de administração do PrestaShop.

 

Durante a tradução de termos eu limpei o histórico e cookies duas vezes para ver as alterações na pagina, essa foi a única atividade diferente que fiz durante o tempo de trabalho hoje.

 

No navegador Google Chrome retorna o erro HTTP ERROR 500 e no navegador Safari a tela simplesmente fica branca. 

 

Fiz os testes em 2x navegadores diferentes e em 2x computadores e 1x celular e todos ficam com o mesmo problema. 

 

Alguém saberia o que está acontecendo ou saberia me ajudar.

 

Agradeço desde já a ajuda de todos.

 

Obrigado,

 

Mário Alves.

 

attachicon.gifCaptura de Tela 2017-07-23 às 18.07.53.png

 

Completa o tópico acima, não sei se ajuda, mas esta é uma parte do .log do site

[23-Jul-2017 21:11:10 UTC] PHP Fatal error: Cannot redeclare class Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerAwareInterface in /home/wcgcp/public_html/app/cache/prod/classes.php on line 6911

[23-Jul-2017 21:11:14 UTC] PHP Fatal error: Cannot redeclare class Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerAwareInterface in /home/wcgcp/public_html/app/cache/prod/classes.php on line 6911

[23-Jul-2017 21:11:19 UTC] PHP Fatal error: Cannot redeclare class Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerAwareInterface in /home/wcgcp/public_html/app/cache/prod/classes.php on line 6911

[23-Jul-2017 21:14:29 UTC] PHP Fatal error: Cannot redeclare class Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerAwareInterface in /home/wcgcp/public_html/app/cache/prod/classes.php on line 6911

[23-Jul-2017 21:14:31 UTC] PHP Fatal error: Cannot redeclare class Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerAwareInterface in /home/wcgcp/public_html/app/cache/prod/classes.php on line 6911

[23-Jul-2017 21:14:35 UTC] PHP Fatal error: Cannot redeclare class Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerAwareInterface in /home/wcgcp/public_html/app/cache/prod/classes.php on line 6911

[23-Jul-2017 21:14:36 UTC] PHP Fatal error: Cannot redeclare class Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerAwareInterface in /home/wcgcp/public_html/app/cache/prod/classes.php on line 6911

 

Este erro se repete inúmeras vezes, o horário está como 21:14 talvez por algum erro de configuracao do horário da hospedagem.

 

post-1423629-0-59465400-1500844104_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para ajudar toda a comunidade e talvez algumas pessoas com o mesmo problema que eu tive.

 

Encontrei no fórum americano da PrestaShop um caso idêntico ao meu, o problema foi resolvido:

 

"Apos remover todos arquivos em app/cache/ admin prestashop voltou a funcionar"

 

Mais algumas pessoas tiveram problema igual a este no fórum e funcionou a solução, fiz o teste e deu certo também. 

 

O erro com ele aconteceu da mesma maneira após a tradução de alguns termos do template o Admin não conectava mais. 

Espero ajudar.

 

Obrigado.

 

Topico encerrado.

 

Mario Alves.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este problema se dá tmb. com outras versoes Prestashop e nao somente 1.7. A solucao já foi postada tmb. aqui no fórum Português e é um problema de servidores mal configurados ou incompatíveis no cache. Provavelmente vai ter mais problemas referentes ao cache. Neste caso reveja a configuracao do servidor.

 

https://www.prestashop.com/forums/topic/236128-tutorial-servidor-configura%C3%A7%C3%A3o-m%C3%ADnima-para-prestashop/

 

Vault cache e cache externo raramente vao bem com o Prestashop.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More