Jump to content
Sign in to follow this  
base888

Maj vers 16.1.15 - Problème d'url en FO

Recommended Posts

Bonjour à tous

 

Je viens de mettre à jour vers 1.6.1.15 en local avec wamp

 

Le BO a l'air fonctionnel mais lorsque je clique dans mon tableau de bord sur "voir mon site", la page d'acceuil affiche une erreur 404 et surtout le FO n'est pas mis à jour.

 

En fait cela me redirige vers mon site en ligne : www.monsite.fr

 

Je précise que j'ai utilisé la base de donées de mon site en ligne pour effectuer la maj en local, mais que je l'ai modifié avec notepad en remplacant toutes les URLs du type http://www.monsite.fr en http://localhost

 

Lorsque je me rends à l'onglet SEO & Urls, j'ai en nom de domaine et domaine SSL : www.monsite.fr mais lorsque je modifie pour mettre localhost, le FO m'affiche "adresse introuvable".

 

Que faut-il modifier pour avoir accès à mon FO mis à jour ?

 

Je vous remercie par avance pour votre aide et les éventuelles pistes suggérées

 

J'ai également vidé le cache navigateur et le cache de prestashop, mais rien n'y fait....

Edited by base888 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai continué à chercher et pensant que c'était un probleme de cache, j'ai suivi un post d'un moderateur sur ce forum recommandant de :

 

- supprimer tous les dossiers (sauf index.php) dans cache/smarty/cache et cache/smarty/compile

- désactiver la ré-ecriture des Urls en BO

- et de vider le cache du navigateur

 

Chose faite mais maintenant en FO, j'ai cette erreur :

 

"[PrestaShopException]

Current theme unselected. Please check your theme configuration.
at line 117 in file config/config.inc.php

112. /* Initialize the current Shop */
113. try {
114.     $context->shop = Shop::initialize();
115.     $context->theme = new Theme((int)$context->shop->id_theme);
116.     if ((Tools::isEmpty($theme_name = $context->shop->getTheme()) || !Validate::isLoadedObject($context->theme)) && !defined('_PS_ADMIN_DIR_')) {
117.         throw new PrestaShopException(Tools::displayError('Current theme unselected. Please check your theme configuration.'));
118.     }
119. } catch (PrestaShopException $e) {
120.     $e->displayMessage();
121. }
122. define('_THEME_NAME_', $theme_name);

    require - [line 27 - index.php] "

 

 

j'ai donc été voir du coté de l'onglet thème et je me suis aperçu que le theme par default boot-strap n'était pas installé.

 

Sauf que je ne peux pas l'installer correctement.

 

Erreur en BO, à l'onglet theme :

 

 

Notice: Constant _THEME_NAME_ already defined in C:\wamp\www\Nouveaupresta\config\config.inc.php on line 122

 

 

Un peu d'aide svp serait la bienvenue, merci par avance !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More