Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

nous avons 2 boutiques sous prestashop, jusqu’à maintenant les envois de mail via ces 2 boutiques fonctionnaient parfaitement jusqu’à vendredi dernier.

 

Nous utilisons les serveurs STMP de gmail en SSL via le port 465.

 

Depuis vendredi quand on essai d'envoyer un e-mail de test on a ce message d'erreur:

 

 

Erreur : veuillez vérifier votre configuration

 

 

Là ou sa m'intrigue c'est durant la journée a différents moment on va pouvoir envoyer quelque mail et le message revient de nouveau.

 

Bien sur on a bien vérifié a plusieurs reprises la configuration , celle-ci est correct et j'ai aussi essayé le TLS avec le port 587 mais même constat.

 

Nous sommes sous prestashop 1.6.1.10

 

En vous remerciant.

 

Tchupa

Edited by Tchupa (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

je me dis personne ne me répond, mais normal quand je vois que la citation ne veut pas prendre le message d'erreur personne ne peut me venir en aide :(

 

Voici le message au complet:

 

post-125302-0-57490500-1498558169_thumb.jpg

 

Tchupa.

 

Ps: les balises du forum ne fonctionne plus chez moi désolé.

Edited by Tchupa (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

on est très loin d'atteindre la limite journalière autorisé par google G et j'ai vérifié aucun compte n'est suspendu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More