[Résolu] Configuration Hipay - Configuration et utilisation de PrestaShop - PrestaShop

Jump to content

Photo

[Résolu] Configuration Hipay

#1

Posted 03 July 2010 - 10:14 AM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
Bonjour,
j'ai un site sous la version 1.2.1 avec le module hypay rajouter, celui-ci fonctionne très bien les ID le login etc...

J'ai un deuxième site sur sur la version 1.3.1 toujours le module Hipay instalez, ms voila avec j'ai un gros pb...

Il y a 1 erreur :
[Hipay] login does not match with website owner id (1.0419fa1e085d6d3f9e639efa92140d185errorlogin does not match with website owner id )

Pensez-vous que cela vienne de l'instalation ? ou une ereur de hipay coter compte ?
Si une personne a eu le même pb sous la presta 1.3.1 merci de m'aider svp
Cordialement

#2

Posted 07 September 2010 - 08:50 AM

satelit56

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Active Posts

Bonjour,
j'ai un site sous la version 1.2.1 avec le module hypay rajouter, celui-ci fonctionne très bien les ID le login etc...

J'ai un deuxième site sur sur la version 1.3.1 toujours le module Hipay instalez, ms voila avec j'ai un gros pb...

Il y a 1 erreur :
[Hipay] login does not match with website owner id (1.0419fa1e085d6d3f9e639efa92140d185errorlogin does not match with website owner id )

Pensez-vous que cela vienne de l'instalation ? ou une ereur de hipay coter compte ?
Si une personne a eu le même pb sous la presta 1.3.1 merci de m'aider svp
Cordialement




J ai le meme probleme - avez vous trouvé pourquoi ?

Merci

#3

Posted 07 September 2010 - 09:19 AM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
Oh oui dsl je n'avez plus pensé a ce poste !
en faite j'avais pas mit le bon ID, il faut mettre le ID du compte client et nom le ID du site.
Une fois sur tom compte Hypay en haut ta le N° du ID .
Cordialement

#4

Posted 09 September 2010 - 06:23 AM

Patric

    PrestaShop Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10379 Active Posts
Je mets donc le topic en [Résolu].
Merci de penser à le faire la prochaine fois en ajoutant [Résolu] au début du titre en éditant le premier post du topic. ;-)
Patric CodronAncien Community Manager chez PrestaShop | Former PrestaShop Community Manager
Animateur de Prestaddicts, la Communauté des utilisateurs francophones de PrestaShop !

Posted Image

#5

Posted 09 September 2010 - 08:01 AM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
Oui vraiment dsl comment entre j'ai eu les résponsables de Hypay.. j'ai fait les modifs sans pensé à révenir donné la solution
encore désoler.
Cordialement

#6

Posted 15 September 2010 - 01:48 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
bonjour,
j'ai un pb avec ce module j'ai configuré le compte hipay puis pareil dans prestashop le pb c'es que une foi activé sur le site aucun bouton ne s'affiche au moment de payer mis a part les autres mais aucun de hipay
et quand je re ouvre la config du module il me dit
La catégorie de produits Hipay n'est pas configurée pour chaque ID site
Impossible de récupérer les catégories Hipay. Merci de vous référer à votre journal des erreurs pour plus de détails.
comment faire ?

merci

#7

Posted 15 September 2010 - 03:17 PM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
Tu veux dire que c'est au moment de payes le mode Hipay n'est pas la ?
regarde dans l'onglet paiement, si ta bien cocher hipay pour le dévise et aussi dans les pays.
Sinon déinstale le module renvois tout le module sur le FTP et réinstale le. cela me la fait c'etait un fichier mal envoyer.

#8

Posted 15 September 2010 - 04:10 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
j'essaye desuite

#9

Posted 15 September 2010 - 04:18 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
il me dit tjrs quand je configure hipay
La catégorie de produits Hipay n’est pas configurée pour chaque ID site
Impossible de récupérer les catégories Hipay.
Merci de vous référer à votre journal des erreurs pour plus de détails

et je vien bien de desinstaller le module supr du ftp remis sur ftp un nouveau dossier hipay et tjrs le meme probleme rien aucune icone dans le module de paiement cote client le pays taxe etc... bien coché

#10

Posted 15 September 2010 - 04:45 PM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
Ok,
est-ce que dans ton panel d'aministration hipay ta crée les bouton ? et donc crée les sites ?
Chaque site a son ID cela viens peut-être de la.

Tu te connect sur ton compte Hypay tu va dans crée bouton, ajouter un site tu remplie les Infos et tu aurra l'id oublie pas que ton numéro de compte c'est celui de ton contrat en haut a droite de la page. et puis l'id du site que ta crée.
Tien moi au jus.

Edit : il va te proposer des code Html pour des bouton tu en prend pas compte. car sur presta le modul etf ait pour sa

#11

Posted 15 September 2010 - 05:36 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
oui j'ai bien fait ajouter bouton et donc creer le site j'ai bien mon id password ... sur mon compte hipay j'ai mis la categorire et sous categorie par contre je n'ai creer aucun bouton normal sinon faut mettre des montant fixe et moi je veux que ce soit via mon pannier

je créer mon compte hipay en mode normale pas en mode test...

voila

#12

Posted 15 September 2010 - 05:39 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
voici une capture

Attached Files



#13

Posted 15 September 2010 - 05:53 PM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
je voie ;o) j'ai eu le même probléme au début, ta remplie que la partit euro, si tu remplie la partit $ et celui en dessous ca devrait être bon. même si comme moi tu a que la devise EURO faut remplir le reste je c'est pas pourquoi c'est le module qui et fait comme cela je pense.
essay donc et dit moi ms d'apres ton sreen je pense que le pb viens de la

#14

Posted 15 September 2010 - 05:56 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
ok je vais essayer de ce pas
merci

#15

Posted 15 September 2010 - 06:00 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
tjrs le meme pb

il me dit tjrs La catégorie de produits Hipay n'est pas configurée pour chaque ID site
Impossible de récupérer les catégories Hipay.

Et hipay ne s'affiche pas au moment de payer pourquoi dans la config du module je peux rien choisir comme categorie c'est pareil pour toi ?

#16

Posted 15 September 2010 - 06:08 PM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
Sur, hipay j'ai choisi autre car y'avait pas
Numéro de compte et passe marchand j'ai mit les même patout idem pour le ID du site
Catégorie j'ai mit autre comme sur mon compte Hipay

le pb viens de la de sur, ta un bug dans ton passe ou catégorie

#17

Posted 15 September 2010 - 06:16 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
ok je vais reconfigurer le compte hipay en faire un nouveau et revoir merci de ton aide ;-)

#18

Posted 15 September 2010 - 06:22 PM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
Oui j'allez te le dire, tien moi au jus

#19

Posted 15 September 2010 - 06:54 PM

rosebleue

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 192 Active Posts
Je viens de voir que sur ton srenn tu a la case test de cocher et pas reel production ct un test ? car faut pas la cocher

#20

Posted 15 September 2010 - 07:12 PM

fherrard

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 193 Active Posts
ca marche pas ;-(


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more