Jump to content

Multisite : Erreur fatale: le code ISO n'est pas correct


Recommended Posts

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec le multisite. J'ai créé il y a quelque temps 2 sites : 1 en français, l'autre en anglais. Jusque-là, aucun problème. Aujourd'hui j'ai besoin de créer un nouveau site. 

Quand j'essaie d'aller dessus sur le front, j'ai l'erreur "Erreur fatale: le code ISO n'est pas correct" qui s'affiche.

J'ai essayé de paramétrer les mêmes langue et devise que pour l'un des autres sites, mais le problème persiste. Auriez-vous une idée d'où peut provenir ce type d'erreur ?

 

D'avance merci et bonne journée,

Céline

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as déjà essayé quoi ??? !!!! ????

Je te demande de faire un dump de 3 tables pour que nous puissions les voir et peut-etre t'aider

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

Bonjour,

Je reprends la suite ici parce que je suis concerné par le même problème. 2 tâches cron qui génèrent une erreur ""Erreur fatale: le code ISO n'est pas correct".

Prestashop 1.7.5.2 avec Plesk 18.0.27

Je joins les 3 tables demandées.

Merci

prestashop_8_2020-06-03.sql

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More