Jump to content
kryslug

Bug de la fonction "Recherche" sur mon site

Recommended Posts

Bonjour j'utilise prestashop 1.7.1 pour mon site www.oroyaumedeladanse.fr

J'ai un bug au niveau de la fonction recherche et je ne sais pas s'il y a un paramètre pour régler ca.

Lorsque je fais une recherche sur un produit en majuscules, Ex: PEDILLES et que je fais une recherche en écrivant  "pédilles" ca ne fonctionne pas! avez vous une solution?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de faire une test sur une 1.7.1 et je ne rencontre pas le problème.

 

Est ce que ça ne viendrait pas plutôt du caractère accentué ?

Avez vous essayé de réindexer le catalogue ("Paramètres de la boutique > Recherche") ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir merci pour la réponse, j'ai effectivement réindexé plusieurs fois mon catalogue mais tout ne fonctionnait pas bien... aujourd'hui sans rien faire tout fonctionne correctement est ce qu'il y a un temps de latence? Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

En dehors du temps que met l'indexation elle-même (quelques secondes à quelques minutes en fonction du nombre de produits/déclinaisons/attributs... et de la puissance du serveur), non.

 

Pensez à passer le topic sur "[Résolu]"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More