Jump to content

Recommended Posts

  • 3 months later...
  • 5 months later...
  • 6 months later...

Bonjour !

Je viens d'essayer sur une install fraîche en 1.7.4.2, et ça ne fonctionne pas.

Le module s'installe, on nous propose un upgrade en 2.0, mais après, quand on valide les messages d'alerte (voulez-vous vraiment effacer..blabla) ça travaille puis revient sur la page, sans message de résultat...et le catalogue est toujours là !

 

Suis-je le seul concerné ?

 

Merci d'avance !

EDIT : j'ai résolu la chose, ma boutique n'était pas correctement configurée question SSL (mon domaine était en https mais pas la boutique) Tout fonctionne nickel, merci !

 

Edited by Turtle Wet Sports
solved ;-) (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 4 months later...

Bonjour,

Je viens d'essayer sur une version 1.7.4.4 téléchargée tout à l'heure, et cela fonctionne parfaitement, sans mise à jour particulière.
J'ai installé le module via l'archive zip.
J'ai suivi le lien pour accéder au module et j'ai supprimé BDD produits, clients, commandes et nettoyé la base.
Tout a bien fonctionné et que du vert en message Prestashop.
Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 2 years later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More