Jump to content

Recommended Posts

Hola

 

Pongo esta duda aunque estoy seguro al 90% que nadie va a contestar...

 

Resulta que últimamente llaman clientes porque no pueden iniciar sesión con Chrome. Introducen el nombre de usuario y contraseña y no hace nada. Al iniciar sesión les lleva a la misma pantalla de inicio de seisón.

 

He guiado a más dee un cliente a eliminar caché del navegador sin resultado alguno

 

La version de Ps es la 1.6.0.14

 

Saludos y gracias de antemano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solución 1 :borrar caches de navegador Chrome

Solución 2 :Reinstalar el navegador Chrome

Solución 3 :utilizar otro navegador y no subestimar a los compañeros del foro.Y yo no soy del 10% que sí que responde.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solución 1 :borrar caches de navegador Chrome

Solución 2 :Reinstalar el navegador Chrome

Solución 3 :utilizar otro navegador y no subestimar a los compañeros del foro.Y yo no soy del 10% que sí que responde.

 

Buenas

 

Gracias por contestar.

 

1. Tal como te digo, cuando llaman los clientes con este problema les guío para que borren la caché del navagador sin resultado alguno.

 

2. No veo muy lógico pedirles a los clientes que hagan eso para comprar en mi tienda, si hago eso lo más probable es que no vuelvan a comprarme más...

 

3. Eso sí que lo hago, les recomiendo otro navagador, no porque sea mejor, sino porque no les da problemas. Es por eso por lo que pido ayuda. Por si hay alguna solución (que pueda hacer yo en la tienda, no el cliente en su PC) para solventar esto. Dado que Chrome es el navegador utilizado por el 90% de mis clientes.

 

Por lo de contestar en el foro, puede que sea hipócrita por mi parte quejarme de que en 11 temas abiertos me hayan ayudado, y nunca solucionado, sólo en 2. Puesto que yo replico poco. Pero la realidad es esa. Si quieres solucionar algo de Prestashop, busca info en inglés...

 

Muchas gracias de todos modos

Share this post


Link to post
Share on other sites

A ver si te sirve.

 

en algunos casos (precisamente en una 1.6.0.14) he visto en el navegador que había dos cookies de prestashop una para la versión sin www y otra para la versión con www. La web era con www y se redirijia de no_www a si_www pero esta redirección creo que la hacía prestashop

XiYmkfH.png

Lo que se hizo en su momento es mediante el plesk del hosting establecerle claramente que el dominio principal era el www, de esta forma la redirección se hacía "muy arriba" y de esta forma "creemos" que no se generara este problema.

 

GVxyPN7.png

 

 

En cualquier caso siempre hay que limpiar las cookies en el navegador, pero de esta forma nosotros "creemos" que no pasará mas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas pero que muchas gracias. El tema tiene que ir por ahí. Lo revisaré y si alguien tiene el mismo problema que postee un mensaje por aquí a ver cómo me ha ido...

 

Saludos y gracias de nuevo

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Cómo lo solucionaste? A mí me pasa lo mismo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More