Jump to content

Recommended Posts

Verifique se o seu servidor possui reescrita de URL ativada (normalmente basta procurar por mod_rewrite).

Se estiver OK, ative as URLs amigáveis no menu Preferências > SEO e URLs, (presumindo que esteja utilizando PrestaShop 1.6.X)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel, Obrigado pela resposta ... eu estou sim o Prestashop 1.6.1.5, porém quando eu ativo as URL amigável o site não sobe ... Alguma ideia ?

 

Agradecendo de novo toda a atenção

 

Valentim

Share this post


Link to post
Share on other sites

NAo sobe, porque no seu servidor falta o módulo mod_rewrite, ou está inativo. Neste caso entre em contato com o seu provedor e peca para instalar o mesmo, pois faz parte da software do servidor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muito Obrigado selectshop.at, estarei entrando em contato com o Servidor hoje mesmo e deixarei a Resposta Postada aki ...

 

Valentim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado a Todos pela Ajuda.

 

Fui habilitar novamente a URL amigável e Agora a Loja subiu ... sem necessidade de entrar em contato com o Provedor ...

 

Novamente Agradecido pela atenção de todos

 

Valentim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More