Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Eu neste momento não consigo fazer update a alguns módulos da prestashop.

Por mais que tente carregar no botão para fazer update, o prestashop diz que foi feito com êxito mas quando vou ao modulo de novo ele mantém-se por actualizar. 

A minha versão do prestashop é 1.6.1.12, era a versão 1.6.1.11 antes mas tentei fazer o upgrade para ver se conseguia resolver o meu problema mas infelizmente não o consegui.

Irei postar alguns screens para melhor mostrar a minha situação:

 

https://puu.sh/vfG33/85c47c20d3.png (Estes são os temas que por mais que tente não consigo actualizar)

 

https://puu.sh/vfG5w/29a8866da4.png (Esta é a maneira como os módulos ficam! independentemente de eu carregar actualizar nada muda)

 

https://puu.sh/vfG8K/a9149663aa.png (Quando carrego para actualizar ou mesmo em cima em "Actualizar Tudo" aparece me esta mensagem mas nada muda)

 

Eu comprei o seguinte tema (https://addons.prestashop.com/pt/carros-motos/20352-spare-parts-auto-pecas-loja.html), não sei se esta informação é necessária.

 

o que estou a fazer de mal? Alguém me consegue ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que acontece quando faz um upgrade ? Vc. já tentou atualizar somente um por um ? Dá erro ? Antes de fazer um upgrade dos módulos:

 

  1. Desabilite todos os overrides e módulos nao nativos. no seu back-office aba  "Parametros avancados" -> Desempenho ->  no modo de depuracao colocar ambas opcoes em SIM e salvar.
  2. Ative o modo debug e confira se o site escreve erros (no topo do back-office e/ou front-office): http://www.prestasho...var-modo-debug/
  3. Leia os logs de erro do seu servidor. Contate o seu provedor, se nao tem acesso à esta informacao
  4. Confira a configuracao mínima do seu servidor, em especial max_input_time, max_execution_time. security_mode e possível firewall: https://www.prestashop.com/forums/topic/236128-tutorial-servidor-configura%C3%A7%C3%A3o-m%C3%ADnima-para-prestashop/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu descobri um pormenor nesta duvida!

Eu fui directamente aos ficheiros dos módulos em questão e reparei que o config.xml ditava uma versão diferente do que o ficheiro config_pt.xml , dai decidi apagar apenas o ficheiro "config_pt.xml", e depois no back office actualizar o(os) módulos em questão novamente. 

Ao fazer isso ele criou novamente o ficheiro que eu tinha apagado (config_pt.xml) mas desta vez com a versão igual ao config.xml

Com isso todos os módulos deixaram de necessitar actualização.

Presumo que os módulos estavam devidamente actualizados mas por algum motivo a versão config portuguesa não chegou a ser alterada??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More