Jump to content

PagSeguro - Não redireciona no fim do processo


Recommended Posts

Olá pessoal.

 

Instalei o módulo do PagSeguro, mas ele não está redirecionando no final. Já configurei tudo, mas não funciona. Quando gero o boleto, chega no meu email, mas a página na loja fica com o símbolo de "carregando" como na imagem abaixo. O log do PagSeguro é gerado, inclusive quando dá erro de CPF Inválido. No caso de erro, não mostra na tela, só fica carregando também.

 

Alguém já passou por isso?

 

Obrigado.

post-1369637-0-04572300-1490702623_thumb.png

Edited by uallas (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 5 months later...

Não sei se ainda precisa de ajuda.... vi seu post agora.... mas.....

 

Da uma olhada neste post se te ajuda... isto funciona.... http://www.servicehelp.com.br/erro-do-modulo-pagseguro-no-prestashop/

Veja se o modulo de cpf esta correto caso tenha-o.

Se stiver emitindo nf pelo site atraves de um modulo veja com seu desenvolvedor a rotina do cpf.

Veja se é isto e retorne com o resultado e detalhes.

Fuiiiii.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More