Jump to content
warungoffline

Bagaimana merubah tampilan smartphone menjadi sama dengan desktop.

Recommended Posts

Halo semua, saya newbie disini.

lg coba buat prestashop pake versi 1. 6. 1. 11

 

mau tanya. gimana caranya rubah tampilan smartphone/tablet jadi sama dengan desktop?

 

TY.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mksdnya benar2 sama tampilannya? tergantung theme nya, kalau theme responsive ya ga bisa, atau bisa juga pakai theme2 tua yg blm responsive

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mksdnya benar2 sama tampilannya? tergantung theme nya, kalau theme responsive ya ga bisa, atau bisa juga pakai theme2 tua yg blm responsive

iya sama percis. saya pake tema

default-bootstrap version 1.0

 

kalo itu bisa ga ya biar sama percis tampilannya? tks

Share this post


Link to post
Share on other sites

setahu saya ga bisa, karna basisnya bootstrap, alias sudah responsive. lagipula untuk keperluan apa ya tampilannya mau sama dengan desktop?

Share this post


Link to post
Share on other sites

setahu saya ga bisa, karna basisnya bootstrap, alias sudah responsive. lagipula untuk keperluan apa ya tampilannya mau sama dengan desktop?

oh gtu.. yahh... T_T

oke deh makasih bgt ya infonya. itu soalnya kalo desktop lebih kece aja keliatannya. :D

 

makasih yaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

haha kirain apa :D  mobile view justru sesimple mungkin dan seringan mungkin, makanya sekarang ada trend baru amp mobile page

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More