Jump to content
IvoThePunisher

Diferencia entre ocultar y desactivar producto

Recommended Posts

Hola!  

 

Es la primera vez que acudo al foro de Prestashop, por lo menos como participante ya que para leer soluciones ajenas para adaptarlas a resolver mi problemas acudo cada dos por tres!  :D

 

Mi pregunta principal es... que diferencia hay entre ocultar un producto y desactivarlo?!?  

 

Estoy desarrollando una web para un concesionario de ocasión y lo que no quiero es que cuando se venda un coche mi cliente lo elimine y pierda así las posibles visitas que vengan por ahí. Mi intención es proporcionar una alternativa para ponerlo como vendido o agotado para que sigan entrando visitas por el buscador y conseguir que algunos le echen un ojo al resto de coches, ya que están. Sé que poniendo el stock a 0 prestashop te pone agotado pero me sigue dejando los coches en el bloque de novedades (que está puesto a un año). 

 

Así que según veo hay dos opciones:

1. Conseguir que los coches agotados no salgan en novedades del index.

2. Conseguir que solo puedan ver los coches agotados por busqueda de Google pero una vez dentro los agotados no aparezcan por ningún lado (Esta es la opción que prefiero).  

 

Y a raíz de la segunda opción viene el origen de mi pregunta. Si yo pongo oculto en producto>información>visible en [] .... pueden encontrar el producto a través de google? y  que diferencia hay entre ocultar un producto y desactivarlo?

 

La web la trabajo en local, así que no puedo daros enlace para que la veáis. Se que el concepto es un poco enrevesado asi que gracias de antemano y si os hace falta más info pedidla! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More