Jump to content
dd384

Erreur 500 insoluble à mon niveau

Recommended Posts

Bonsoir à tous

 

J'ai eu un petit souci ce soir lors de la création d'un produit.

 

Au moment d'uploader les photos, prestashop m'a indiqué avoir un problème serveur puis déconnexion.

 

Je retente ma connexion et là est arrivée l'erreur tant redouté : erreur 500.

 

Depuis plus rien.

 

Pour info je n'ai pas d'accès au back-office ni au front office.

 

Je n'ai pas de fichier .htaccess dans mon client fillezila et de toute façon je n'ai pas accès au back office pour forcer son reboot.

 

Je ne peux pas non plus accéder au message d'erreur du mode debug...

 

Site en question: http://www.tlc-racingparts.fr/

 

Message d'erreur:

 

Error 500 - Internal server error

Un problème inattendu est survenu.
Veuillez réessayer ultérieurement.

 

Avez vous une idée pour pouvoir accéder à nouveau à mon back-office?

 

Pour info je suis hébergé chez 1&1 et j'ai encore de la capacité de stockage dans ma base de donnée sql.

 

Je suis sous Prestashop 1.7.

 

Merci d'avance pour vos pistes.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Erreur 500, est que le serveur est Out, puis une 1.7, si c'est pour tester, pas de soucis, si c pour mettre en production, mieux vaut une 1.6 avec moins de bugs.!
Et surtout 1and1... Faut oublier, en plus d etre voleur, les serveurs mutualisés ne sont vraiment pas top.!

 

Bon courage

 

Brice

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accés au Back office par .htaccess de filezilla pour reboot... Combo kamoulox

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accés au Back office par .htaccess de filezilla pour reboot... Combo kamoulox

Peux tu préciser car je viens de faire la mise à jour 1.7.06 et page erreur 500. Define.inc en true ne change rien, rename ou modif des htaccess non plus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

elle est revenue ta boutique.. mais jusqu'à quand sera t-elle en ligne ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai dé-zippé le fichier d'install 1.7.06 via FTP, supprimer le dossier install et maintenant cela marche. 

C'est juste une boutique test sans produits, juste pour suivre l'évolution de cette version. Ma boutique reste en 1.6.11 sans soucis.

Leur version 1.7 n'est toujours pas au point.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous

 

Merci pour vos réponses.

 

Comme indiqué par Brice, je pense que le souci viens de chez 1&1, car la boutique et son accès back office sont à nouveau disponible. Je constate tout de mêm des instabilités chroniques. J'ai contacté le SAV et depuis c'est beaucoup mieux.

 

J'ai pour le coup régénéré mon .htaccess.

 

Je crois que j'ai fais le mauvais choix de partir sur la 1.7.  Trop instable.

 

Merci de vos réponses.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More