Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Nous avons actuellement une boutique sous prestashop 1.4 et nous souhaitons passer à la version 1.6.

 

Pour faire les tests de migration, j'ai donc passé le site en local sur Xampp.

 

Le site est fonctionnel en local bien que certaines images aient disparu du front office.  

 

J'ai installé le module 1click upgrade correspondant à la version 1.4. L'installation se déroule correctement . Tous les éléments sont cochés en vert et j'ai lancé l'upgrade.

 

Le processus va jusqu'au bout et me dit que la mise à jour a fonctionné. Et malgré cela le site reste en version 1.4. en me renvoyant sur l'étape numéro une (configuration de 1clickupgrade)

 

Quelqu'un aurait une suggestion pour que la Maj fonctionne correctement?

 

Merci d'avance. 

post-1366106-0-48265600-1489485520_thumb.png

post-1366106-0-11834200-1489486180_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More