Jump to content

Обновление 1.6 на 1.7


Recommended Posts

Всем привет!

У кого получилось обновить 1.4-1.6 на 1.7 версию? При ручном обновлении через скрипт install/upgrade/upgrade.php выходит ошибка 500, обновляю только базу.

 

Запускаю из под openserver, демка встала нормально. Обновление с 1.4 на 1.6 прошло успешно, обновлял скриптом от 1.6 только базу. А на 1.7 ошибка(

 

В англ. ветке есть тема с похожей ошибкой, но решения нет.

https://www.prestashop.com/forums/topic/591988-manual-upgrade-16-to-17/

В логах:

[06-Mar-2017 20:24:13 Europe/Paris] PHP Warning:  require_once(C:\OpenServer\domains\presta17\app\cache\prod\namespaced_class_stub.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\OpenServer\domains\presta17\classes\PrestaShopAutoload.php on line 160

[06-Mar-2017 20:24:13 Europe/Paris] PHP Fatal error:  require_once(): Failed opening required 'C:\OpenServer\domains\presta17\app\cache\prod\namespaced_class_stub.php' (include_path='C:\OpenServer\domains\presta17\vendor/pear/pear_exception;C:\OpenServer\domains\presta17\vendor/pear/console_getopt;C:\OpenServer\domains\presta17\vendor/pear/pear-core-minimal/src;C:\OpenServer\domains\presta17\vendor/pear/archive_tar;.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.4;c:/openserver/modules/php/PHP-5.4/PEAR/pear') in C:\OpenServer\domains\presta17\classes\PrestaShopAutoload.php on line 160


Edited by iden86 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, дело не в скрипте обнолвения, дело в самом 1.7 сейчас пытаюсь поставить чистый 1.7 и всё, что получается это 500 и 502. Что-то с ним не так. Писал хостеру, в ответ получил гениальное сообщение, что движок сырой и бажный ищите спеца по установке. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет. 1.7 установилась без проблем! это у вас что то с хостингом не то. А вот обновится не могу, при том с 1.4 на 1.6 легко проходит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, дело не в скрипте обнолвения, дело в самом 1.7 сейчас пытаюсь поставить чистый 1.7 и всё, что получается это 500 и 502. Что-то с ним не так. Писал хостеру, в ответ получил гениальное сообщение, что движок сырой и бажный ищите спеца по установке. :)

 

Смотрите косо в сторону вашего "хостера" запустил сайт на 1.7.0.5, все работает как часики без косяков. Сам использую https://beget.com/p245209 (реферальная ссылка).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More