Jump to content

Recommended Posts

bonjour,
J’ai installer prestashop 13.1 la dernière version et j’ai changé de thèmes
je l’ai mis dans un nouveau dossier avant de tranferer la boutique.

avec le nouveau thème orange douce, je me retrouve avec les même problème à l’ouverture de ma boutique
la page panier et autres page en ssl ne sont pas entièrment sécurisé, je me retrouve avec ma fonction ssl qui ne fonctionne pas.

dans l’ancien thème le problème à été résolu.
quelqu’un peut il m’aider.

nouveau site : http://www.bibace.com/pro
site en attente de transfer : http://www.bibace.com/fr
Je suis chez OVH ET LA SSL Fonctione très bien sur l’ancien thèmes.

cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

quand tu dis : pas entierement securise, tu veux dire qu'internet explore te signal que certain lien pointe vers des objet non securise ?

Tes pages en https, font appel a un javascript en http

script type="text/javascript" src="http://www.pricedisplayprecision.net/prestashop.php"


Regarde dans ton header.tpl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, la page s'ouvre avec une mini fernêtre
qui cette page contient des éléments sécurisé et non sécurisé
et dit voulez vous affichez si je dit oui icone sécurisé disparait ... avec un un triangle jaune à la place
et si je dit non il s'affiche avec erreur sur la page

help !!! regarder vous allez voir la boutique est toujours en test
www.bibace.com/pro

cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

RE Bonjour
Je dois faire koi dans le tpl c'est du chinoi
pouvez m'indiquez la ligne à modifier
svp merci

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

[removed][removed]
[removed][removed]

RE Bonjour
je ne sais pas du tout à koi ca sert ?????

Share this post


Link to post
Share on other sites
[removed][removed]
       [removed][removed]


OH VOICI LE CODE DU TPL

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'arriva pas à poster le code script

[quote][removed][removed]
       [removed][removed][/quote]

Share this post


Link to post
Share on other sites

je vous joint le fichier header.tpl
cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai deactive le script en question.

Vous devriez demander a la personne qui fait le theme, a quoi sert ce script. Si il est obligatoire ou non.

Si il n'est pas obligatoire vous pouvez le laisser deactiver ou mieux le supprimer

header.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci
j'ai envoyer un email à la personne

merci pour votre aide je vous tiendrais informé.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pur tout
le probleme est résolu
encore merci
IL Y AVAIT DES ERREURS DANS LE GLOBALS CSS ET LE HEADER.TPL
cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

Merci de penser à ajouter [RESOLU] dans le titre de ton post si ton problème est réglé :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More