Jump to content
stephen300394

Seputar re-login saat menyimpan konfigurasi

Recommended Posts

Para master mohon pencerahannya, disini saya masi newbie.. Seringkali saat saya melakukan perubahan di katalog dan saat melakukan konfigurasi blok informasi kontak, saat menekan tombol simpan, yang terjadi saya diminta untuk login kembali. Mohon pencerahannya... :unsure::blush: Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

problem di cache, coba ganti browser apa masih terjadi? dan pastikan cache browser di hapus

Share this post


Link to post
Share on other sites

problem di cache, coba ganti browser apa masih terjadi? dan pastikan cache browser di hapus

Problem sudah teratasi. Ternyata memang ada masalah di cache.. Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk mengatasi masalah ini dan gak bikin terulang lagi, selalu rajin clear cache browser Anda. Kalau bisa 1 bulan sekali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More