Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir,
J'ai créé mon site en local et maintenant je voudrai le passer en ligne.
J'ai donc créé ma base sur OVH, importer ma base locale.
J'ai créé le phpinfo et je suis bien en version 5, mon htaccess. a bien la ligne SetEnv PHP_VER 5.

Mon settings.inc.php est (je pense) correctement paramétré:
<?php
define('_DB_SERVER_', 'mysql5-10.pro');
define('_DB_TYPE_', 'MySQL');
define('_DB_NAME_', 'blueplanetbdd');
define('_DB_USER_', 'blueplanetbdd');
define('_DB_PASSWD_', '*********');
define('_DB_PREFIX_', 'bp_');
define('__PS_BASE_URI__', '/');
define('_THEME_NAME_', 'prestashop');
define('_COOKIE_KEY_', '***********');
define('_COOKIE_IV_', '4RypERIs');
define('_PS_CREATION_DATE_', '2010-05-19');
define('_PS_VERSION_', '1.2.5.0');
?>

Et pourtant lorsque je vais sur l'url de mon site www.blue-planet.fr je n'ai pas accès au site mais à une erreur: "Current theme unavailable. Please check your theme directory name and permissions."

J'ai réinstallé plusieurs fois, essayé plusieurs façons de mettre mes fichiers presta mais toujours sans aucun effet positifs :s
Need Help Merci d'avance ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne sais pas si c'est moi, mais mes variable on toutes un underscore au début et à la fin de leur nom :
_DB_NAME_
_DB_SERVER_
_DB_USER_
(...)

Mais à votre place, je ferais une réinstallation en ligne, et j'importerais la bdd et les images.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm je vais essayer pour les variables mais je ne pense pas que ca vienne de là...
Personne n'a d'idées quant au message: "Current theme unavailable. Please check your theme directory name and permissions." ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Personne n'a d'idées quant au message: "Current theme unavailable. Please check your theme directory name and permissions." ?


J'ai pas du écrire assez gros alors.

es tu sûr de transférer tous les fichiers ?

As tu vérifié tous les droits d'accès ?

Ton fichier config indique t'il bien les bon sous répertoires ?

Dans le fichier setting tu dois juste changer les données d'accès à ta base de données et peut être le sous répertoire si tu en avais un, mais rien d'autre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai reussi à mettre mon site en ligne , il manque quelques éléments comme le bloc 3d, il ne passe pas et me propose d'installer flash alors que je l'ai deja, j'ai essayé sur un autre ordinateur et même resultat.
www.blue-planet.fr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'avais pas vu ton 1 er message au moment ou je postai le mien ;)
Merci à toi, effectivement j'ai rectifié le settings et ca fonctionne maintenant même si je n'ai pas le même rendu qu'en local...

Edit: Problème résolu!
Merci pour tout vos conseils et renseignements!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More