Jump to content

Ordine assegnato ad altro utente del negozio


namastè
 Share

Recommended Posts

 Ciao a tutti spero di postare nella sezione giusta


oggi mi è successo fatto grave per il mio negozio online, in pratica un utente TIZIO  ha effettuato un ordine ma di fatto è stato assegnato ad un altro utente CAIO.
 

Premetto che  utente TIZIO era stato eliminato dal db per un reset dei clienti e ordini (eravamo in fase di test con clienti amici).
 

Credo che questo sia dovuto al fatto che utente TIZIO avesse ancora i cookie nel suo pc che gli hanno permesso di effettuare l’ordine,  non riesco a comprendere la dinamica.
 

Qualcuno potrebbe aiutarmi a capire come risolvere questa situazione verosimilmente  riproponibile, dal momento che anche altri utenti eliminati (anche se amici) potrebbero effettuare l’accesso con i cookie presenti sul proprio pc e inserire ordini nell’account di altri utenti attuali?

 

saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More