Jump to content
Sign in to follow this  
xtrem

[RESOLU] Probleme installation prestashop étape 2

Recommended Posts

Bonjour,

Je suis sous Windows et je suis en train d'essayer d'installer prestashop en local.

Pour cela j'utilise wamp serveur et mes navigateur son google chrome et mozilla.

J'ai cherché de partout mais tout les sujets concernant le meme problème que le mien n'ont pas été résolu...

Dans la procédure d'installation, il est précisé d'activer la GD en supprimant le ";", chose qui était déjà faite par défault dans le fichier php.ini.

Cependant, lors de l'étape 2 où sont testé les paramètres, la librairie GD ne semble pas être installée....

Que dois je faire de plus? Peut etre une histoire de droit... Je ne sais pas comment modifier les droits des dossier hébergé sous wamp...

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

je ne comprend vraiment pas car d'après le tuto pour installer prestashop, il suffit seulemnt de supprimer le ";" pour activer la GD

Une personne du staff pourrai elle m'orienter svp?

Share this post


Link to post
Share on other sites
c'est bon j'ai trouvé :)


Et donc, une solution à apporter pour les prochains qui passeront par là ?
Et merci de mettre le topic en [Résolu], comme indiqué dans les règles du forum (à relire). :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

eh bien j'ai réinstallé wamp serveur et prestashop tout simplement :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More