Jump to content
drezende

Botão Salvar Não Carrega

Recommended Posts

Boa noite,

 

Resolvi abrir esse tópico pois esse problema persiste há semanas, já troquei meu site de servidor, fiz várias alterações aconselhadas em outros tópicos que vi sobre o tema e o problema persiste ... já aconteceu com alguém ai ? Os Botões de Salvar simplesmente nunca terminam de carregar.

 

Obrigado desde já !



 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A versão é a 1.6.8, não funciona em nenhum navegador. Não tenho log de erros, simplesmente não carregam os botões.

A possível solução não deu certo aqui tbm.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Configuracao do servidor bate com os requisitos mínimos necessários ? Verifique um por um com o seu provedor e acerte se necessário. Se o problema nao resolve com oútro browser, entao é problema de servidor mal configurado.

 

Configuracao mínima do servidor: https://www.prestashop.com/forums/topic/236128-tutorial-servidor-configura%C3%A7%C3%A3o-m%C3%ADnima-para-prestashop/

 

Está usando extras, ou seja módulos nao nativos ? Foi feito um update da versao Prestashop ou é a primeira versao instalada ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A questão de não carregar os botões geralmente acontece por configuração incorreta no servidor.

Pode ser problema de permissão em arquivos / pastas, ou mesmo parâmetros do PHP / Apache mal-configurados.

 

Recomendo que analise com o inspetor (Chrome - F12) se ocorre algum erro nas chamadas de arquivo no Console de depuração.

Mais que isso, só uma análise no seu ambiente.

 

Boa sorte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Também tenho esse problema na versão 1.6.7, mas como estou trabalhando sobre a versão 1.7 ainda não procurei solução.

 

Para gravar basta termos o cuidado de carregar sobre as letras "gravar ou salvar" e não sobre qualquer zona do botão.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A questão de não carregar os botões geralmente acontece por configuração incorreta no servidor.

Pode ser problema de permissão em arquivos / pastas, ou mesmo parâmetros do PHP / Apache mal-configurados.

 

Recomendo que analise com o inspetor (Chrome - F12) se ocorre algum erro nas chamadas de arquivo no Console de depuração.

Mais que isso, só uma análise no seu ambiente.

 

Boa sorte.

 

Como disse acima eu troquei o meu site de servidor e no atual me garantem que o problema não é lá, Depurei a página de cadastro e aparecem os seguintes erros:

Esse primeiro aparece em várias linhas:

 

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

 

E esse:

 

Uncaught TypeError: Cannot read property 'replace' of undefined
    at Object.<anonymous> (products.js:177)
    at j (jquery-1.11.0.min.js:2)
    at Object.fireWith (jquery-1.11.0.min.js:2)
    at x (jquery-1.11.0.min.js:4)
    at XMLHttpRequest.b (jquery-1.11.0.min.js:4)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Geralmente erro 500 é erro de PHP (versão, função depracated ou erro de código mesmo).
Vc ativou o modo debug? qual o arquivo que gerou esse erro 500?
Aparece a mensagem de erro ao tentar acessar esse arquivo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade vários arquivos geraram esse erro, porém quando clico consigo acessar todos ... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Como disse acima eu troquei o meu site de servidor e no atual me garantem que o problema não é lá, Depurei a página de cadastro e aparecem os seguintes erros:

Esse primeiro aparece em várias linhas:

 

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

 

E esse:

 

Uncaught TypeError: Cannot read property 'replace' of undefined
    at Object.<anonymous> (products.js:177)
    at j (jquery-1.11.0.min.js:2)
    at Object.fireWith (jquery-1.11.0.min.js:2)
    at x (jquery-1.11.0.min.js:4)
    at XMLHttpRequest.b (jquery-1.11.0.min.js:4)

 

O erro diz: a propriedade replace nao está definida, ou nao pode ser lida. Este erro muito comum, vem da versao php em uso ou como o Daniel já escreveu, ficheiros errôneos. Qual a versao php em uso? mod_security desativado no seu servidor novo ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema spinning buttons (botoes "salvar" nao carregam) foi debugado na versao 1.6.1.9. Sendo assim, se o erro aparecer nas versoes mais recentes 1.6.1.9 e 1.6.10, o problema vem de servidores mal configurados ou o uso de software (versao php) desatualizada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O meu então deve estar com algum outro problema, atualizei para a versão 1.6.1.11 pra ver se a porcaria do botão funcionava e não tem jeito nem no crhome nem no IE nem no firefox, nada simplesmente não consigo mais alterar nem salvar novos produtos.

 

E quando tento salvar ali em cima (seu produto será salvo como rascunho) quando aparece o botão salvar e prever também responde com um erro.

 

Este campo link_rewrite é necessária pelo menos em Português (Brasil)

 

já procurei em tudo e não seique campo é esse, resumindo ta complicado.

 

Alguem pode me dar uma luz?

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

link_rewrite é o campo URL Amigável, na aba SEO, quando edita um produto.

Se estiver em branco, ou for inválido, dá problema mesmo.

 

não esta em branco, altero ele, fui mexendo alterando, e clickei no botão rascunho e previer e ele foi para a loja, la mostrando o novo produto e deu a seguinte opção Publicar? ou voltar, Publiquei e ele adicionou o produto, mas com uma confuzão total, eu tendo de apagar descrições já colocadas e adicioná-las novamente pra ele funcionar desse geito, capenga, e em nenhuma das telas os botões salvar ficam disponíveis, só rodando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 @ nilsone -Versao php ? Está rodando em linux ou windows ? ficheiro .htaccess na raíz da loja em seu FTP está com direitos de escrita ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More