Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde, o meu problema é o seguinte, eu instalo o modulo megamenu e ele não me mostra na pagina, mas ele na secção de posições do modulo ele aparece instalado e posicionado em displayTop, displayHeader e também em leftColum configurei conforme o fabricante. Não estou mesmo a ver qual o problema.

 

Alguém me poderá ajudar?

 

Cumprimentos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O megamenu que eu conheco, tem que ser configurado primeiramente para aparecer... Já deletou o smarty cache e cache do browser ? Pode ser que o megamenu nao é compatível com a versao do Prestashop em uso. Já que o módulo é um produto terceirizado, vc. deveria entrar em contato com o desenvolvedor do mesmo e resolver os probelmas diretamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

este menu já apareceu antes... mas não estava responsive.. desinstalei e voltei a instalar já não aparece. Já limpei o cache tanto do presta como do browser e também nada acontece. vou tentar entrar em contacto com o desenvolvedor do mesmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

. Já que o módulo é um produto terceirizado, vc. deveria entrar em contato com o desenvolvedor do mesmo e resolver os problemas diretamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More