Jump to content
jil44

Affichage site vide.....sauf menu

Recommended Posts

Bonjour,

 

Suite à la migration du site sur un nouveau serveur le contenu du site est porté disparu.

 

j'ai réinstallé via ftp le dossier de mon site sur le nouveau serveur mais le site reste vide....

 

Il devrait contenir des produits, des modules (cart, meilleur ventes, blog...) rien ne s'affiche à l'inspecteur mais en back office mes modules et colonnes sont bien activées...

 

les fichiers config.inc.php et defines.inc.php n'ont pas su afficher le problème.

 

voici un lien vers le site  :    http://www.cometpapilles.com/

 

Merci pour toute réponse qui pourra m'aider :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

il faut vider le cache et essayer de reinstaller les modules manquant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Activez l'affichage des erreurs PHP pour voir ce qu'il se passe, c'est clairement le symptôme d'un script qui est stoppé dans son exécution. Il doit manquer quelque chose sur votre nouveau serveur dont le site a besoin, une extension PHP, une fonction qui n'existe plus dans votre nouvelle version PHP, ou encore que sais-je..? Il faudrait voir l'erreur.

 

Cordialement,

Seomurai

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More