Jump to content
Sign in to follow this  
paquitojuan

[Resolu]MISE à jour : pb de liaison avec les images

Recommended Posts

salut à tous,


j'ai un pb avec la liaison de mes photos. j'ai certaines photos qui sont ok mais d'autres non et quand je vais dans le dossier img/p/ elles y sont toutes.

Et quand j'affiche la source de ma page voir pièce jointes j'ai bien la liaison faite mais quand je clique sur le lien pas d'image.

voici le message :


<HTML><HEAD>
<TITLE>300 Multiple Choices</TITLE>
</HEAD><BODY>

Multiple Choices


The document name you requested (/img/p/264-347-medium.jpg) could not be found on this server.
However, we found documents with names similar to the one you requested.

Available documents:


</BODY></HTML>

Y comprenez vous quelques choses parce qu'il me dit qu'il trouve pas mais le lien dans le message d'erreur fonctionne.

merci

24812_bUTMZNmOkhOo1hFWD6hw_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

je comprend il va cherche des image en jpg alors qu'elles sont en png.

Pourquoi cela et comment ne pas me retaper la liste entière jpg en png

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens de renommer un petit groupe d'image mais le pb qui arrive encore c'est que quand un produit avait plusieurs images différentes et bien maintenant il y a toujours plusieurs images mais la même.

Vive la mise à jour vraiment !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More