Jump to content
Sign in to follow this  
-niko-

Web prestashop pertama saya. Silakan dites, dikomen, dikritik juga boleh..

Recommended Posts

Minta tolong om-om semua buat ngetes situs ini...

Albatros Furniture - Indonesia Online Furniture Store

Setelah beberapa minggu ngoprek akhirnya selesai juga, ini situs prestashop pertama saya, saya mulai berkenalan dengan prestashop dari Maret kemarin, ternyata enak juga ngopreknya. Webnya pake prestashop versi 1.2.5 (nunggu 1.3 kelamaan...)

Kalo ada komen, saran dan kritik monggo ditulis aja... ;-)

Terimakasih.... Hidup Prestashop! Hidup Indonesia!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Minta tolong om-om semua buat ngetes situs ini...

Albatros Furniture - Indonesia Online Furniture Store

Setelah beberapa minggu ngoprek akhirnya selesai juga, ini situs prestashop pertama saya, saya mulai berkenalan dengan prestashop dari Maret kemarin, ternyata enak juga ngopreknya. Webnya pake prestashop versi 1.2.5 (nunggu 1.3 kelamaan...)

Kalo ada komen, saran dan kritik monggo ditulis aja... ;-)

Terimakasih.... Hidup Prestashop! Hidup Indonesia!


top markotop broo...
saya aja belum bisa gitu broo... mantap donk css nyaa...

Share this post


Link to post
Share on other sites

makasih bro....
kira-kira masih ada yg kurang gak? kasih saran donk

Share this post


Link to post
Share on other sites
gak bikin ko... cuma modif dari template default
:-P



wahh om niko emng "TWO THUMBS UP"
ini sih saya malahan mau tanya2 :cheese:

1.rubah tampilan default ke custom?
2.module apa saja yg di gunakan di wen nikko?
3.sebetulnya msh byk yg mau saya tanya..hehe :cheese:

Share this post


Link to post
Share on other sites

weee dann keren om ,,

boleh kah sy brtanya itu ngedit temanya pake apa Om ??
newbie mohon bantuan bwt tugas PI :red:

Share this post


Link to post
Share on other sites

makasih semuanya...

@ bro ferisdope: modul yg dipake cuma dikit kok, module standar semua cuma diganti tampilannya, kecuali module menu yg diatas, itu bikin sendiri, hehe.. kalo ubah dari default themes ke custom tinggal copy trus rename foldernya, trus pilih yg custom themes lewat admin

@ bro mirro : ngeditnya pake notepad++ (sori, gw gak nangkep pertanyaannya :P)

Share this post


Link to post
Share on other sites

MANTAB webnya
dari penampakannya, standart bawaan prestanya hampir semuanya ya..??
yang ane salut, ngedit nya bro :-) butuh kopi berapa cangkir buat melek :lol: ?!!
btw, boleh dunk ane jadiin inpirasi web ane, dicontek gitu
:cheese:

Share this post


Link to post
Share on other sites
MANTAB webnya
dari penampakannya, standart bawaan prestanya hampir semuanya ya..??
yang ane salut, ngedit nya bro :-) butuh kopi berapa cangkir buat melek :lol: ?!!
btw, boleh dunk ane jadiin inpirasi web ane, dicontek gitu
:cheese:


Jadi inspirasi boleh, tapi dicontek jangan, hehe...

pamerin hasilnya juga ya bro :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Minta tolong om-om semua buat ngetes situs ini...

Albatros Furniture - Indonesia Online Furniture Store

Setelah beberapa minggu ngoprek akhirnya selesai juga, ini situs prestashop pertama saya, saya mulai berkenalan dengan prestashop dari Maret kemarin, ternyata enak juga ngopreknya. Webnya pake prestashop versi 1.2.5 (nunggu 1.3 kelamaan...)

Kalo ada komen, saran dan kritik monggo ditulis aja... ;-)

Terimakasih.... Hidup Prestashop! Hidup Indonesia!




ajarin donk boss...... aqu ga bisa2 nih.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More