Jump to content
KIRALY

TECHNICAL ERROR : Details : Error thrown: [object Object] Text stastus: parsererror

Recommended Posts

Bonjour, 

 

J'ai rechercher si je trouve une réponse mais non donc je tente ici.

J'était sur le point de modifier les tarifs du transporteur colissimo sur mon prestashop 1.6.1.9 et impossible d’enregistrer mes modifications, un message d'erreur s'affiche. 

 

TECHNICAL ERROR :

Details :

Error thrown: [object Object]

Text stastus: parsererror

 

Savez-vous d'ou cela peut provenir s'il vous plait ?

Et que faut-il faire ?

 

Merci beaucoup par avance ;-)

Lucie 

post-1198826-0-14160300-1478692487_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Activez les erreurs pour en savoir plus et regardez dans la console navigateur également si un élément n'est pas en erreur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolé je ne suis pas experte en prestashop et je ne comprend pas ce qu'il faut regarder. Dans tout les cas j'ai tout de même vérifié dans "paramètres avancés" "logs" et aucun code erreur constatés, si c'est ce que vous vouliez que je regarde en activant les erreurs pour savoir. Ensuite dans la console navigateur c'est la que je sais pas trop ou regarder. Pouvez-vous m'en dire plus s'il vous plait ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faut aller sur votre ftp si vous connaissez.., en modifiant cette ligne au début du fichier config/defines.inc.php :

 
define('_PS_MODE_DEV_', false);
 
par
 
define('_PS_MODE_DEV_', true);
 
Et donnez-nous l'erreur après avoir rafraichi la page

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour les indications, donc j'ai bien modifié le fichier via ftp, seulement je n'es pas d'autres messages d'erreur hormis celui précédemment. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourriez-vous m'envoyer un accès BO par MP ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui je veux bien mais comment je vous envoi un message privé ? désolé c'est la première fois pour moi sur le forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Passez votre souris sur mon pseudo dans la barre de titre ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Je prend la suite de ce post, 

 

j'ai le même soucis, comment avez vous réussi à le régler ?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avez-vous activé l'affichage des erreurs comme indiqué plus haut ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, vous avez l'erreur sur la même page, celle des transporteurs ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de relancer le poste malko64, effectivement Eolia depuis votre intervention pas de souci sauf lors d'une commande quand j'ai du y mettre le numéro de suivi puis une page d'erreur.

Edited by KIRALY (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avez

 

Merci de relancer le poste malko64, effectivement Eolia depuis votre intervention pas de souci sauf lors d'une commande quand j'ai du y mettre le numéro de suivi puis une page d'erreur.

 

Avez vous réglé ce problème ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le problème à été résolu mais pas par moi même, je suis désolé je ne pourrai même pas vous aidez car trop technique.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le problème à été résolu mais pas par moi même, je suis désolé je ne pourrai même pas vous aidez car trop technique.

 

Ha zut , je suis partagé entre la joie pour vous et la déception pour moi du coup ;-(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le souci venait des tables transporteurs qui étaient en vrac^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Désolé de relancer ce post ancien, mais j'ai exactement le même problème lors de la modification d'un transporteur sur la même version de presta (1.6.1.9).

Dans la réponse HTTP de la console, l'erreur affichée est "property rangeweight->delimiter1 is empty".

 

@Eolia que voulez-vous dire par "tables transporteurs qui étaient en vrac" ?

 

Quelles tables et quel type de "vrac" ?

 

Merci beaucoup !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Même erreur 1.6.1.14

Celle-ci survient lorsqu'on tente de "splitter" un range en deux. Par exemple introduire du 2->3 et 3->5 là où auparavant il y avait 2->5

Cela ajouté au célèbre "overlapping ranges" bug, rendent la gestion des ranges, hasardeuse, pour ne pas dire risquée en production.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah salut drzraf :-)

Du coup... pas de solution claire en vue ? Personne n'a de piste pour réparer la db ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ce qui me concerne, je "nettoie" les tables range_price et range_weight pour le transporteur concerné.

Comme il s'agit d'un transporteur GLS identifié dans la table carrier grâce à la colonne external_module_name, je joue ces requêtes en base :

DELETE FROM ps_range_price WHERE id_carrier IN (SELECT id_carrier FROM ps_carrier WHERE external_module_name = 'gls_bp');
--
DELETE FROM ps_range_weight WHERE id_carrier IN (SELECT id_carrier FROM ps_carrier WHERE external_module_name = 'gls_bp');

 

Il faut malheureusement ressaisir les tranches pour ce transporteur une fois qu'elles ont été supprimées.

hth

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt,

SVP la solution de ce problème est quoi ??

J'ai exactement la même  problème dans mon prestashop 1.6.1.23

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème réglé, effectivement le problème était dans la base de données

une fois j'ai supprimé le contenue des tables ps_range_price et ps_range_weight et j'ai inseré un back up des données des deux table que j'avais 

ça marche, pas d'erreur 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/13/2019 at 3:04 PM, Saraaa said:

Problème réglé, effectivement le problème était dans la base de données

une fois j'ai supprimé le contenue des tables ps_range_price et ps_range_weight et j'ai inseré un back up des données des deux table que j'avais 

ça marche, pas d'erreur 

👍

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai ce problème mais je débute sur prestashop.

J'ai simplement voulu modifier les frais de port et j'ai le message d'erreur.

Quelqu'un peut il m'aider car je ne comprends pas la procédure.

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Ha, merci, j'ai eu le même problème.

J'ai remis les tables ps_range_price et ps_range_weight (d'une archive), mais sans succès, il y a aussi la table ps_carrier à modifier je pense.

Du coup, j'ai remis un backup complet, puis j'ai bien fait attention aux plages des frais de port, puis enregistrer et c'est bon.

Encore merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More