Jump to content

Module de recherche génère page blanche "FATAL ERROR"


Recommended Posts

Bonjour,

 

Un de mes clients a un problème avec son site prestashop, en effet, lors d'une recherche depuis la barre de recherche native, une page blanche avec uniquement "FATAL ERROR" est affichée, mais uniquement si aucun résultat n'est trouvé.

 

Également, le mode debug renvoie un <pre> et (certainement) le var_dump d'un tableau (un très grand tableau).

 

Problème similaire à celui-ci : https://www.prestashop.com/forums/topic/547378-fatal-error-by-search-box-when-nothing-is-found/

 

J'ai rien trouvé dans les logs du serveur, j'ai checké le code du module, les overrides du thème, le controller, etc..., tout semble ok.

 

Quelqu'un aurait une idée de là où çà pourrais provenir ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il ressemble à un problème de mémoire ou de délai d'attente. Pouvez-vous activer le mode de débogage pour voir les détails?

 

It looks like a memory or timeout issue. Can you enable Debug mode to see details?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More