Jump to content

Recommended Posts

Olá, 

 

estou com um problema que não consigo resolver de jeito nenhum.

 

Eu troco a ordem do produto na categoria no backoffice, mas quando acesso o site, ele continua a mesma ordem.

 

 

Ex: troco o item A para a 1ª posição, e quando vou ver no site, ele continua na 3ª posição.

 

Estou utilizando o "Posição privilegiada da categoria" e Método "Ascendente" 

 

E antes que peçam para limpar o CACHE, eu fiz e não funcionou :(

 

Alguém teria a solução?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provavelmente vc. ativou algum filtro na barra de navegacao lá. Desative. Por nao ser um bug, mas um problema na configuracao, estou movendo a sua pergunta para o fórum "ajuda da comunidade, configuracao"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vejo que o ID do produto 1=194. Isto é sinal que o seu primeiro produto adicionado ao banco de dados possue o ID 194 (adicionado manualmente no csv) ou por deletacao dos anteriores, ou até manipulacao manual no banco de dados.

 

Original a página é assim:

 

post-741527-0-33217500-1475608222_thumb.jpg

 

 

Quanto à mostra dos produtos no front-office, estes além de nao necessariamente mostrarem o primeiro produto no banco de dados (pois configurável), pode até ser um problema do tema em uso. Pelo que vejo nao é o tema original.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More