Jump to content
Sign in to follow this  
Ardian Yuli Setyanto

[Free Prestashop Theme] Prestashop Theme dari iNove Wordpress Theme

Recommended Posts

free-prestashop-themes-inove-wordpress-template
Halo teman-teman, alhamdulillah semakin ramai nih forumnya. Beberapa waktu yang lalu ada waktu luang untuk coba-coba buat prestashop theme dari wordpress theme. Hal ini pada awalnya karena aku memakai theme iNove buatan NeoEase di Download Kajian yang kemudian aku modif sedikit.

Untuk demonya bisa dilihat di iNove Free Prestashop Theme

Download langsung disini nih Inove Free Prestashop Themes

Kemarin sudah aku test di beberapa browser utama dan kelihatannya tidak ada bug, IE 6 tidak termasuk ya. mohon bantuan agan agan buat testing tampilan css nya dulu sebelum direlease.

Share this post


Link to post
Share on other sites

WONDERFULL,i'm having a site with the inove wordpress theme and now i'll able to make it come to ecommerce :D THNX


Sorry but where is the download link on your site cause i don't speak indonesia :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

@gonebdg siap.
@SmartiesKiller It will be available for download next week. I need to fix a little bug in IE 6 and some comments from another user.

Share this post


Link to post
Share on other sites

sebagai seorang nubi banget ,,, saya hanya bisa memberi support aja bro Ardi.... selebihnya hanya bisa menyedot kalo udah optimal nantenya .....
dr forum ini saya bisa byk belajar dr kalian semua ....
thank's a lot....

Share this post


Link to post
Share on other sites

aduh aduh aduh,,,,, mangtebs,,,,, ijin unduh bro adrian,,,
btw beneran dari Wordpress tuh theme na??? Jempol 5 dah buat bro adrian
thankiu banggets

Share this post


Link to post
Share on other sites

hehehehe, makasih mas,,, oia kalo nambahin kategori nya gimana, kemaren aku coba kok gak muncul kategorinya,,,,, hehehehe maaf kalo nanya mulu maklum newbie

Share this post


Link to post
Share on other sites
masuk ke modules > wiznav > configure > aktifkan category


aku baru coba prestashop beberapa hari yang lalu, saya coba aktivkan category tapi categori nya ga drop down kebawah.. mohon penjelasan nya.. nubie soalnya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
masuk ke modules > wiznav > configure > aktifkan category


aku baru coba prestashop beberapa hari yang lalu, saya coba aktivkan category tapi categori nya ga drop down kebawah.. mohon penjelasan nya.. nubie soalnya..


ada pilihannya di modul manufacturer gitu ya, biar drop down dsb

Share this post


Link to post
Share on other sites

kasih screenshot dunk biar lihat, salah seorang pengguna bilang kalau ada masalah dengan z-index karena dia install module slide show yang lain juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
free-prestashop-themes-inove-wordpress-template
Halo teman-teman, alhamdulillah semakin ramai nih forumnya. Beberapa waktu yang lalu ada waktu luang untuk coba-coba buat prestashop theme dari wordpress theme. Hal ini pada awalnya karena aku memakai theme iNove buatan NeoEase di Download Kajian yang kemudian aku modif sedikit.

Untuk demonya bisa dilihat di iNove Free Prestashop Theme

Download langsung disini nih Inove Free Prestashop Themes

Kemarin sudah aku test di beberapa browser utama dan kelihatannya tidak ada bug, IE 6 tidak termasuk ya. mohon bantuan agan agan buat testing tampilan css nya dulu sebelum direlease.


Minat banget mas, pas mo download kok website mas suspend bisa kasih link web laen, makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

T_T iya mohon maaf nih, akun shared hosting kita baru di suspend karena ada web teman yang di suspend, akhirnya ikut ke suspend juga, T_T baru diresolve sama temen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ijin donlot.....

itu menu yg diatas pake modul apa ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
lihat di webku http://ardianys.com/ bro


Maksudnya gmn seh mas ardian themes presta for wordpress? nti back office nya di wp admin gitu? berarti webnya di install wordpress dulu gitu? yg di indomuslimshop.com pk plugin wp-cumulus mas? gmn cara nya tuh bisa di taro di presta? plugin Nya dr mana mas?
Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

sudah terselesaikan,,, maaf karena kecerobohan pemula :D :red:

mau tanya mas, kalo navigation biar tetep asli bawaan inove nya gimana ya. (kaya demonya itu) coz pake WIZNAV kok jd berubah...
makasih, maklum nubie :red:

30630_9KxbzvbeLaGd5qhbgslM_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

keren banget nih theme, thx banget mas for share =)

btw, kok hasil punya saya sedikit berbeda ama yg di demo ya?

mohon bantuannya mas, coz saya juga baru pertama kali ini pake presta shop

matur nuwun sanget..

34562_c3D8czesTSmp4AU1G7sA_t

34563_DeQ1np0xbSg0ymELoMC7_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

nanya donk..:D
saya pas install koq muncul 3 tulisan error gitu ya??
knapa yah?

3 error
config.xml is missing in your theme path.
This theme may not correctly use "display store location". You can disable this function on this page
config.xml theme file has not been created for this version of prestashop.

Share this post


Link to post
Share on other sites
keren banget nih theme, thx banget mas for share =)

btw, kok hasil punya saya sedikit berbeda ama yg di demo ya?

mohon bantuannya mas, coz saya juga baru pertama kali ini pake presta shop

matur nuwun sanget..


Ini kelihatannya cuma beda gambar saja kan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alhamdulillah sudah tersedia untuk versi 1.4
Nanti installnya tinggal klik klik saja pakai theme importer


minta link theme nya buat presta 1.4 om ardi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara ngeganti tulisan


Lorem ipsum dolor sit amet


gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More