Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde. alguém poderia me ajudar tenho uma loja prestashop 1.6.1.1 e meus emails automáticos estão funcionando perfeitamente mais só esta com um problema. Quando um cliente  envia uma mensagem no fale conosco deveria retornar ao e-mail do cliente assim

 

SUA MENSAGEM PARA(nome da loja) VIA SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE
 
Sua mensagem foi enviada com sucesso.
 
Mensagem: .
 
ID do pedido: -
Produto: 
Arquivo anexo: -
 
Nós responderemos o mais rápido possível
 
mais infelizmente  não esta retornando, estava funcionando perfeitamente mais agora parou de funcionar.
alguém sabe como resolver este problema.
desde ja grato

   

Share this post


Link to post
Share on other sites

A sua loja está no Prestashop Cloud ou webspace próprio ? Está usando um tema próprio ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

E vc. está usando o Prestashop Cloud ou servico host próprio ? Se mudou partes no css, entao restaure o ficheiro original do tema, provavelmente, fez alteracoes erroneas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:) resolvido, era a hospedagem,que estava barrando o redirecionamento desta URL, entrei em contato com minha hospedagem pedi a liberação  e voltou a funcionar.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More