Jump to content
aflawa

forward transactions data to email

Recommended Posts

abang-abang senior maapkan nih masih newbie jadi nanyanya agak2 cupu :)

 

kalo data transaksi itu di simpen juga ke email gak ya? slnya cek email yang didaftarin waktu instalasi gada data transaksi sama sekali. kalo memang nggak, bisa gak ya kita forward juga data transaksi ke email, supaya ada backup kalo terjadi apa2...

 

terimakasih sebelumnya ya, sekali lagi maapkan kalo pertanyaannya aga2 cupu hihihi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa kok, setiap ada yg order akan ada email pemberithuan, coba setting di modul mail alert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More