Jump to content
MAYCON HENRIQUE

Botão JAVA ou AJAX travando, não abre as páginas CMS em LightBox

Recommended Posts

Olá Galera!

 

Estou com um erro na minha loja.

 

Na página de produtos tenho um módulo que faz abrir algumas páginas cms em formato lightbox.

 

Ocorre que após instalação de um módulo da garencianet as páginas não estão mais abrindo.

 

Já tentei pesquisar o erro, removi os módulos, instalei novamente e nada.

 

Não sei se alterou alguma coisa no código ou se removeram parte do código.

 

Alguém saberia o motivo desse erro? Pesquiser e ví que alguma coisa de bug de fancybox, java script e jquery

 

Quando clico no botão, o logo roda, gira, pisca na tela e trava

 

Se alguem quiser ver o erro rodando na loja: http://twixar.me/ZYs

post-662209-0-83068700-1466963086_thumb.jpg

Edited by MAYCON HENRIQUE (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Com certeza nenhum bug, mas problema do tema em uso mal codado/versao desatualizada do JS ou adaptacoes de código mal feitas. Estou movendo a sua pergunta para a secao ajuda da comunidade.

 

PS: vc. alguma vez ja abriu a sua loja com um dispositivo móvel (tablet 7"). Vai encontrar um monte de outros erros a corrigir.;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More