Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde pessoal,

 

Acabei de adicionar uma nova página de CMS, na categoria de Inicio, como as que vem padrão e funcionam perfeitamente.

Mas ela não é exibida na tela inicial junto as outras.

 

Mesmo habilitando para aparecer e deixando idêntico como estão as outras e não vai por nada.

Tem algum outro lugar que preciso adicionar ou habilitar para ser exibida essa nova página da categoria CMS?

 

 

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. pode acrescentar no menu superior como link estático a sua página cms.

 

Inclua no módulo "menu superior(ou menu do topo) dependendendo da versao em uso.

 

Na configuracao do módulo vc. inclue primeiramente na parte debaixo o link, para que este na parte superior (duas janelas) fique disponível. Assim que foi incluído, vc. pode selecionar na parte de cima.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado pelas dicas amigo,

 

Mas eu quero que ele apareça na verdade lá em baixo, na parte de INFORMAÇÃO.

 

Que já fica o padrão de Quem somos, Fale conosco.....

 

É bem ai que não aparece a nova página que criei.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. incluiu no módulo bloco CMS, o seu novo link? Deletou smarty e browser cache?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigo,

 

Já sim, limpei o cache e inclui no bloco de CMS.

Vou mandar os dois prints que fiz para conferir se fui no local correto, fazendo favor.

 

 

Muito obrigado!

 

cms.jpg

 

cache.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More