Jump to content
Sign in to follow this  
radiance

Pemilihan shipping

Recommended Posts

KK semua ak mau tanya donk, untuk pada saat shipping koq ga ada pemilihan dimana supaya customer bisa memilih carir mana yang mau digunakan. Tetapi hanya default yang telah dipilih sebelumnya di Back Office? apa emang seperti itu apa ada module yang bisa mendukung untuk memilih shipping mana yang mau digunakan oleh customer?
thanks before.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

emang udah bikin carrir nya berapa biji ?

kurir itu kan ditentukan juga oleh zone nya, klo kurir A hanya untuk Zone B, dia gak bisa dipilih sama konsumen di zone A.

coba bikin kurirnya yg agak banyakan, klo untuk indo, ada tuh module buatan bro compret yg keren. buat tiki, jne, dan laen2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More