Jump to content

Problème d'image PNG produit !


Recommended Posts

Bonjour,

 

Actuellement en train de développer une boutique pour un client, je suis dans une incompréhension total, et nous le sommes tous avec mon équipe..

 

Je vais donc essayer d'expliquer au mieux mon problème avec des captures d'écrans en appuis... 

 

Problème majeur ? Impossibilité de mettre des .png sans fond sur les produits + images introuvable, en gros.

 

Je vous explique :

 

Les produits étaient déjà existant dans la boutique, avec de vieille photos sur fond. Les photos ayant été refaites, nous voulons désormais les changers par les nouvelles, donc pour vous montrez un exemple du problème voici ce que se passe, j'ai un produit avec une ancienne photo :

 

 

 

1.png

 

 

 

Je vais donc sur la page de ce produit, et dans la partie image :

 

 

 

2.png

 

 

 

Là nous avons bien la photo actuel, je l'a supprime, et j'envoie une nouvelle photo, qui elle est en .png, sans fond en 500 x 540 px :

 

 

 

3.png

4.png

 

 

 

Celle-ci c'est donc bien envoyé, elle s'affiche bien dans l'aperçu du produit pas de problème, ce qui est étrange pour commencer c'est que lorsque que l'on ouvre l'image & qu'on récupère son url voici l'url qu'il nous donne : http://boutique.farto.fr/img/p/2/0/1/201.jpg MAIS ce qui est encore plus étrange, si on enregistre la photo depuis cette url-là, sur notre ordinateur vous aurez un .png sans fond ... :

 

 

 

5.png

 

 

 

Et pour finir, bien entendu, rien ne s'affiche sur le site ... : 

 

 

 

6.png

 

 

 

Donc si quelqu'un saurait d'où peux venir ce problème, ou si vous l'avez déjà rencontrer !

Je vous écoute ! 

 

Merci à vous d'avance,

 

Nicolas, 

Kiwee Rouge.

Edited by NicoKR (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 2 months later...

Bonjour,
 
De mon côté je n'ai pas de problème d'affichage avec Chrome en prenant l'exemple de la page "http://boutique.farto.fr/14-epicerie-fine-salee" pour l'article s'appelant "CRÈME DE POTIRON AUX CHÂTAIGNES".

Si je clique sur la page produit ("http://boutique.farto.fr/epicerie-fine-salee/47-creme-de-potiron-aux-chataignes.html"), là en effet, je n'ai aucune image affichée !!!?

 

Par contre les autres photos sont horribles... pixelisées par grossissement je pense

 

Pire avec FF où j'ai même un affichage type mobile avec le menu déroulant "fixed" qui vient se mettre en plein milieu de la page) !?

 

Tu as du pain sur la planche pour remettre tout cela d'aplomb !

 

Bon courage

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More