Jump to content

Recommended Posts

Bonjour

 

j'ai besoin de vos aide

bon mon site elle a marche très bien mais j'ai télécharger tous les fichiers qui dans filezilla et apres j'ai placez ces fichier dans wamp local host mais j'ai rencontre un problème que le theme de prestashop origine ne affichent pas mais les autres cad les texte oui

 

j'ai changer les informations dans config pour etre a marche et aussi j'ai supprimer .htss mais le meme probleme 

 

voir les images  ci-joint 

 

Bien cordialement 

post-1169990-0-51599100-1462060163_thumb.jpg

post-1169990-0-52775900-1462060166_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Alex 

 

merci pour votre reponse oui , j'ai placer les fichier dans le bon droit c/wamp/www/prestashop/tous les fichier que j'ai copier ici 

 mon objective c'est transfert un site distant vers local 

Edited by samoray (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

dans le back office, modifiez l'url de votre boutique, videz le cache et ça devrait fonctionner.

 

La prochaine fois postez en anglais car la traduction Google est presque incompréhensible.. heureusement qu'il y a le screenshot !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More