Jump to content
lalo972

Bug lors de l'installation theme en local

Recommended Posts

Bonjour à tous,
 
J'ai commencer un nouveau site internet , j'ai acheté un theme et il fonctionne correctement . Mais suite a des mauvais réglage j'ai voulu en refaire un , toujours avec le meme theme ( en local).

 

J'importe donc le theme en question avec le fichier zip dans l'onglet "theme" avec  "ajouter un theme" , le theme en question s'installe.
 
Mais quand je clique dessus pour " utiliser ce theme" et le sélectionner donc , la page bug et m'indique ceci : 
 

La page localhost ne fonctionne pas
Impossible de traiter cette demande via localhost à l'heure actuelle.
HTTP ERROR 500 
 
Du coup j'ai essayer de désinstaller mamp( JE SUIS SOUS MAC) et le reinstaller , recréer de nouvelle base de donnée, re-télécharger prestashop , mais le problème persiste. 

Si quelqu'un a une solution je suis preneur, car sa a toujours fonctionner, et je comprend pas d'ou vient ce probleme.

 

 

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Quand vous avez acheter le thème avez-vous indiquez le nom de votre site ?

Sinon demandez l'auteur du thème qui pourra sans doute vous aider.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More