Jump to content

Recommended Posts

Aku dah coba oprek-oprek modul slide image editorial biar input teks nya dan input gambarnya ga manual.. untuk upload multiple imagenya dah bisa, tapi mungkin codingnya agak boros.

pengembangan codenya di sini
file: editorial.php
line : 98 - 152

mohon bantuan master-master presta untuk menyederhanakannya...

nich files nya

modulnya da bisa digunakan bagi yang mo coba..

editorial.zip

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantab mas,

saya udah coba, kebetulan saya cuma butuh image slide nya aja, belom memerlukan si text, nnti saya coba lagi yg pakai teks, laporan selanjutnya nanti ya :D

Salam

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aku dah coba oprek-oprek modul slide image editorial biar input teks nya dan input gambarnya ga manual.. untuk upload multiple imagenya dah bisa, tapi mungkin codingnya agak boros.

pengembangan codenya di sini
file: editorial.php
line : 98 - 152

mohon bantuan master-master presta untuk menyederhanakannya...

nich files nya

modulnya da bisa digunakan bagi yang mo coba..


Wah, bener-bener mantap Pak..
Saya lagi butuh banget nih, tujuan nya mo pelajarin coding slide nya..
Maasih banyak yah Pak..

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane udah download gan,,ane coba dulu ya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah saya coba ...
hasilnya keren bro... tinggal disempurnakan aja lagi, bier bisa otomatis pilih produk nya agar ga manual seperti skrg ini

good job bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

lapor !!!!!!!!! saya sudah coba ...hasilnya memuaskan...terima kasihh

Share this post


Link to post
Share on other sites

klo image nya agak kecil posisi nya gak center, kira2 klo dibikin center gimana ya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hmm baru nyoba ni bro, pengennya sih ini bisa random and agak ke center... coba gw pelajari dulu bro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal. Saya Rendy dari Bandung.
Mas Hady tolong tanya gimana cara menghilangkan bar yang berisi text, karena saya tidak memerlukannya, justru menghalangi gambarnya.
Terima Kasih

Rendy Satrya
http://gaptek.web.id/
Digital Photo Frame & iPad China Termurah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salam kenal. Saya Rendy dari Bandung.
Mas Hady tolong tanya gimana cara menghilangkan bar yang berisi text, karena saya tidak memerlukannya, justru menghalangi gambarnya.
Terima Kasih

Rendy Satrya
http://gaptek.web.id/
Digital Photo Frame & iPad China Termurah

Teks kontennya jangan diisi.. tapi kalau membuang secara keseluruhan code nya musti di oprek lagi..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kalo ada yang donlot, mohon tinggalkan komen nya...


Izin downlod gan....tak coba nanti,comment menyusul ya...thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagi teman-teman yang hanya butuh slide image dan link saja (tanpa text)

silakan donglot yang ini

Untuk gambar nya yang mau di perbesar atau diperkecil coba edit saja file editorial.css nya.. kalo masalah ga center nya memang lom dioprek lagi..

editorial.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bagi teman-teman yang hanya butuh slide image dan link saja (tanpa text)

silakan donglot yang ini

Untuk gambar nya yang mau di perbesar atau diperkecil coba edit saja file editorial.css nya.. kalo masalah ga center nya memang lom dioprek lagi..


seeeeppppp. mantabs om..

Share this post


Link to post
Share on other sites

mas haddy thx utk modul editorial y, itu theme yg digunakan d toko mas bagus, apa free ya, kl ya, sy d kasih link downloadnya ... makasih ya...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kalo ada yang donlot, mohon tinggalkan komen nya...


Terima Kasih ...Ijin Download modulnya.. :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello,

ditempatku kok ga mau muncul ya slide show imagenya.
bisa ga slide show imagenya dibikin 2.

aku coba copy module, yg muncul cuma 1 modul aja.

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hello,

ditempatku kok ga mau muncul ya slide show imagenya.
bisa ga slide show imagenya dibikin 2.

aku coba copy module, yg muncul cuma 1 modul aja.

Thanks.

coba di uninstal dulu yang modul editorial yang asli, setelah itu instal kembali modul yang ini..

Share this post


Link to post
Share on other sites
hello,

ditempatku kok ga mau muncul ya slide show imagenya.
bisa ga slide show imagenya dibikin 2.

aku coba copy module, yg muncul cuma 1 modul aja.

Thanks.

coba di uninstal dulu yang modul editorial yang asli, setelah itu instal kembali modul yang ini..



sama bang di tempatku jg g muncul nih....
gmana y.. mhon bantuan nya....

mksih banyak...

salam kenal dari newbie prestashoper.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
hello,

ditempatku kok ga mau muncul ya slide show imagenya.
bisa ga slide show imagenya dibikin 2.

aku coba copy module, yg muncul cuma 1 modul aja.

Thanks.

coba di uninstal dulu yang modul editorial yang asli, setelah itu instal kembali modul yang ini..



sama bang di tempatku jg g muncul nih....
gmana y.. mhon bantuan nya....

mksih banyak...

salam kenal dari newbie prestashoper.. :)


Modul yang aku share disini memang kebanyakan modifikasi modul yang sudah ada dan aku manfaatkan langsung di web dan berjalan dengan baik.. webku (www.alatlukis.com) versi 1.2.5.0 mungkin ada perbedaan versi kali..

paling ga, kalau mau pasang modul baru apalagi yang modifikasi biasanya aku uninstall dulu yang lama, trus bersihin cache browser, baru diinstal modulnya..

semoga berhasil

Share this post


Link to post
Share on other sites
hello,

ditempatku kok ga mau muncul ya slide show imagenya.
bisa ga slide show imagenya dibikin 2.

aku coba copy module, yg muncul cuma 1 modul aja.

Thanks.

coba di uninstal dulu yang modul editorial yang asli, setelah itu instal kembali modul yang ini..



sama bang di tempatku jg g muncul nih....
gmana y.. mhon bantuan nya....

mksih banyak...

salam kenal dari newbie prestashoper.. :)


Modul yang aku share disini memang kebanyakan modifikasi modul yang sudah ada dan aku manfaatkan langsung di web dan berjalan dengan baik.. webku (www.alatlukis.com) versi 1.2.5.0 mungkin ada perbedaan versi kali..

paling ga, kalau mau pasang modul baru apalagi yang modifikasi biasanya aku uninstall dulu yang lama, trus bersihin cache browser, baru diinstal modulnya..

semoga berhasil


oia,, bro bner trnyata msalah cache ny aja sepertinya...

skarang udah bner nih..

thank u...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelumnya thx mas atas modulenya, keren & simple,
tapi klo umpamanya tiap slide ada buttonnya, gimana tuh? jadi mksdnya klo orang liatnya udah kelewat bisa di back lagi pake tombol tsb,

trims..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Makasih bro modulnya..
Udah tak coba, tp gambar slidenya ga muncul ya?
Apa perlu setting khusus?Aq pake presta 1.2.5.0.
Td tak cpy replace gt aja, tp ga ada slide gambar yang muncul.
Mohon bantuannya..
Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
Makasih bro modulnya..
Udah tak coba, tp gambar slidenya ga muncul ya?
Apa perlu setting khusus?Aq pake presta 1.2.5.0.
Td tak cpy replace gt aja, tp ga ada slide gambar yang muncul.
Mohon bantuannya..
Thanks


aku juga pake 1.2.5.0, coba update konfigurasinya > masukkan gambar baru, setelah itu simpan. untuk melihat tampilannya jangan lupa bersihkan cache browser nya dulu.. mudah-mudahan bisa

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya pake prestashop 1.3.50

kenapa image slidenya gk muncul y???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan.. Saya udah download. nanti saya comment lagi kalo sudah dipasang, saya lagi siapin data2nya dlu.
Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
Makasih bro modulnya..
Udah tak coba, tp gambar slidenya ga muncul ya?
Apa perlu setting khusus?Aq pake presta 1.2.5.0.
Td tak cpy replace gt aja, tp ga ada slide gambar yang muncul.
Mohon bantuannya..
Thanks


aku juga pake 1.2.5.0, coba update konfigurasinya > masukkan gambar baru, setelah itu simpan. untuk melihat tampilannya jangan lupa bersihkan cache browser nya dulu.. mudah-mudahan bisa


Gan, modulnya jalan ga dipresta 1.4?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantab nih..! Saya sudah coba, hasilnya luar biasa... sudah saya modif jg nih dengan tipe slider baru. Tapi yang lebih luar biasa itu function php-nya.. itu yg saya cari.

Btw, kalau boleh bertanya untuk pencerahan: Saya mau jg memasukkan opsi untuk menentukan kecepatan slider, itu dmn dan gmn yah?

Thanks!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Modifikasinya bagus nih... mau tanya jg, kalau saya mau menambahkan images atao mengurangi images pada slide (tidak tentu jumlah imagesnya) itu bagaimana yah? Ada yang tau?

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal dengan Kanaya . new bie

gimana ya caranya agar ketika kursor menunjuk ke gambar, maka akan ada tampilan flash yg lebih besar?

maaf sy baru belajar.
sy ucapkan terima kasih kepada mas mas yg bisa bantu :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pak Hady, Salam kenal..
Saya ijin download filenya. Laporan hasilnya saya infokan kemudian.
Terimakasih banyak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pak Hady, sudah saya install modulenya dan alhamdulillah sudah berhasil tampil dengan tampilan yang cantik.
Terimakasih banyak atas sharing ilmunya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pakah modul ini bisa untuk prestashop 1.4.1.0, saya sudah coba install , tapi tidak bisa tampil

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada yang udah coba di versi 1.4? atau ada yang berbaik hati untuk updatenya?? lagi males oprek-oprek.. padahal lagi butuh nih.. untuk web baru...

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya pasang di ps1.4.6.2 success pak, apa emang ada yang salah nich di programnya atau apa? saya biasanya pakai nova slider ( slideric ) dari prestasophic.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More