Jump to content
cingkonext

Slide editorial

Recommended Posts

Aku dah coba oprek-oprek modul slide image editorial biar input teks nya dan input gambarnya ga manual.. untuk upload multiple imagenya dah bisa, tapi mungkin codingnya agak boros.

pengembangan codenya di sini
file: editorial.php
line : 98 - 152

mohon bantuan master-master presta untuk menyederhanakannya...

nich files nya

modulnya da bisa digunakan bagi yang mo coba..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mantab mas,

saya udah coba, kebetulan saya cuma butuh image slide nya aja, belom memerlukan si text, nnti saya coba lagi yg pakai teks, laporan selanjutnya nanti ya :D

Salam

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote author="hady" date="1271909508"]Aku dah coba oprek-oprek modul slide image editorial biar input teks nya dan input gambarnya ga manual.. untuk upload multiple imagenya dah bisa, tapi mungkin codingnya agak boros.

pengembangan codenya di sini
file: editorial.php
line : 98 - 152

mohon bantuan master-master presta untuk menyederhanakannya...

nich files nya

modulnya da bisa digunakan bagi yang mo coba..[/quote]

Wah, bener-bener mantap Pak..
Saya lagi butuh banget nih, tujuan nya mo pelajarin coding slide nya..
Maasih banyak yah Pak..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salam kenal. Saya Rendy dari Bandung.
Mas Hady tolong tanya gimana cara menghilangkan bar yang berisi text, karena saya tidak memerlukannya, justru menghalangi gambarnya.
Terima Kasih

Rendy Satrya
http://gaptek.web.id/
Digital Photo Frame & iPad China Termurah

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote author="Rendy Satrya" date="1282361085"]Salam kenal. Saya Rendy dari Bandung.
Mas Hady tolong tanya gimana cara menghilangkan bar yang berisi text, karena saya tidak memerlukannya, justru menghalangi gambarnya.
Terima Kasih

Rendy Satrya
http://gaptek.web.id/
Digital Photo Frame & iPad China Termurah[/quote]
Teks kontennya jangan diisi.. tapi kalau membuang secara keseluruhan code nya musti di oprek lagi..

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote author="hady" date="1272031155"]Kalo ada yang donlot, mohon tinggalkan komen nya...[/quote]

Izin downlod gan....tak coba nanti,comment menyusul ya...thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bagi teman-teman yang hanya butuh slide image dan link saja (tanpa text)

silakan donglot yang ini

Untuk gambar nya yang mau di perbesar atau diperkecil coba edit saja file editorial.css nya.. kalo masalah ga center nya memang lom dioprek lagi..

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote author="hady" date="1283493025"]Bagi teman-teman yang hanya butuh slide image dan link saja (tanpa text)

silakan donglot yang ini

Untuk gambar nya yang mau di perbesar atau diperkecil coba edit saja file editorial.css nya.. kalo masalah ga center nya memang lom dioprek lagi..[/quote]

seeeeppppp. mantabs om..

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote author="susisunaryo" date="1287549949"]mas haddy thx utk modul editorial y, itu theme yg digunakan d toko mas bagus, apa free ya, kl ya, sy d kasih link downloadnya ... makasih ya...[/quote]

Donglot aja di sini : http://www.prestaportal.com/attachment.php?aid=589

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote author="ILCapitano" date="1287824180"]hello,

ditempatku kok ga mau muncul ya slide show imagenya.
bisa ga slide show imagenya dibikin 2.

aku coba copy module, yg muncul cuma 1 modul aja.

Thanks.[/quote]
coba di uninstal dulu yang modul editorial yang asli, setelah itu instal kembali modul yang ini..

Share this post


Link to post
Share on other sites

×