Slide editorial - Pengembangan dan Modul [ARCHIVE] - PrestaShop

Jump to content

Photo

Slide editorial

#1

Posted 22 April 2010 - 05:11 AM

cingkonext

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 84 Active Posts
Aku dah coba oprek-oprek modul slide image editorial biar input teks nya dan input gambarnya ga manual.. untuk upload multiple imagenya dah bisa, tapi mungkin codingnya agak boros.

pengembangan codenya di sini
file: editorial.php
line : 98 - 152

mohon bantuan master-master presta untuk menyederhanakannya...

nich files nya

modulnya da bisa digunakan bagi yang mo coba..

Attached Files


_____________________________
http://www.alatlukis.com
Quality of Artists' Materials

#2

Posted 23 April 2010 - 02:59 PM

cingkonext

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 84 Active Posts
Kalo ada yang donlot, mohon tinggalkan komen nya...
_____________________________
http://www.alatlukis.com
Quality of Artists' Materials

#3

Posted 10 May 2010 - 09:52 AM

boydsoedargo

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 26 Active Posts
Mantab mas,

saya udah coba, kebetulan saya cuma butuh image slide nya aja, belom memerlukan si text, nnti saya coba lagi yg pakai teks, laporan selanjutnya nanti ya :D

Salam
Build A New Story
www.boydsoedargo.web.id

#4

Posted 06 June 2010 - 05:11 PM

Wakakak

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts

Aku dah coba oprek-oprek modul slide image editorial biar input teks nya dan input gambarnya ga manual.. untuk upload multiple imagenya dah bisa, tapi mungkin codingnya agak boros.

pengembangan codenya di sini
file: editorial.php
line : 98 - 152

mohon bantuan master-master presta untuk menyederhanakannya...

nich files nya

modulnya da bisa digunakan bagi yang mo coba..



Wah, bener-bener mantap Pak..
Saya lagi butuh banget nih, tujuan nya mo pelajarin coding slide nya..
Maasih banyak yah Pak..

#5

Posted 24 June 2010 - 02:50 AM

adhi arda

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts
ijin donlot gan...

nanti saya coba di site saya..

laporan berikutnya menyusul...
:lol:

#6

Posted 30 June 2010 - 01:02 PM

cell

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 34 Active Posts
ane udah download gan,,ane coba dulu ya :D

#7

Posted 30 June 2010 - 01:06 PM

ferisdope

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 121 Active Posts
patut di coba nih bang hady...unduh ahhh :cheese:

komen menyusulll......
Web Design || Desktop Programming || SEO Service
© 2013 MaxindoTech

#8

Posted 15 July 2010 - 12:31 PM

flashtor

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 Active Posts
udah saya coba ...
hasilnya keren bro... tinggal disempurnakan aja lagi, bier bisa otomatis pilih produk nya agar ga manual seperti skrg ini

good job bro

#9

Posted 16 July 2010 - 06:42 AM

Ilyas

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 26 Active Posts
ijin unduh gan..
laporannya nyusul ya...

#10

Posted 22 July 2010 - 01:47 PM

cell

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 34 Active Posts
lapor !!!!!!!!! saya sudah coba ...hasilnya memuaskan...terima kasihh

#11

Posted 22 July 2010 - 07:12 PM

utuh

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts
klo image nya agak kecil posisi nya gak center, kira2 klo dibikin center gimana ya :)

#12

Posted 23 July 2010 - 05:15 PM

burkass

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
hmm baru nyoba ni bro, pengennya sih ini bisa random and agak ke center... coba gw pelajari dulu bro...

#13

Posted 11 August 2010 - 03:30 PM

kadokadoku.com

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts
haloo pa kabar? perkenalkan saya odi anggota baru

#14

Posted 21 August 2010 - 04:24 AM

Rendy Satrya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts
Salam kenal. Saya Rendy dari Bandung.
Mas Hady tolong tanya gimana cara menghilangkan bar yang berisi text, karena saya tidak memerlukannya, justru menghalangi gambarnya.
Terima Kasih

Rendy Satrya
http://gaptek.web.id/
Digital Photo Frame & iPad China Termurah

#15

Posted 22 August 2010 - 06:47 AM

cingkonext

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 84 Active Posts

Salam kenal. Saya Rendy dari Bandung.
Mas Hady tolong tanya gimana cara menghilangkan bar yang berisi text, karena saya tidak memerlukannya, justru menghalangi gambarnya.
Terima Kasih

Rendy Satrya
http://gaptek.web.id/
Digital Photo Frame & iPad China Termurah


Teks kontennya jangan diisi.. tapi kalau membuang secara keseluruhan code nya musti di oprek lagi..
_____________________________
http://www.alatlukis.com
Quality of Artists' Materials

#16

Posted 28 August 2010 - 12:52 AM

hasnet

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Active Posts

Kalo ada yang donlot, mohon tinggalkan komen nya...



Izin downlod gan....tak coba nanti,comment menyusul ya...thanks.

#17

Posted 03 September 2010 - 06:50 AM

cingkonext

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 84 Active Posts
Bagi teman-teman yang hanya butuh slide image dan link saja (tanpa text)

silakan donglot yang ini

Untuk gambar nya yang mau di perbesar atau diperkecil coba edit saja file editorial.css nya.. kalo masalah ga center nya memang lom dioprek lagi..

Attached Files


_____________________________
http://www.alatlukis.com
Quality of Artists' Materials

#18

Posted 04 September 2010 - 03:32 AM

sumringah

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 35 Active Posts

Bagi teman-teman yang hanya butuh slide image dan link saja (tanpa text)

silakan donglot yang ini

Untuk gambar nya yang mau di perbesar atau diperkecil coba edit saja file editorial.css nya.. kalo masalah ga center nya memang lom dioprek lagi..



seeeeppppp. mantabs om..

#19

Posted 28 September 2010 - 08:23 AM

Dewi_Dewi

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts
Siippp.... izin mencoba
Dewi
laxmimall.com - kios gratis untk UKM Indonesia

#20

Posted 20 October 2010 - 05:45 AM

susisunaryo

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 Active Posts
mas haddy thx utk modul editorial y, itu theme yg digunakan d toko mas bagus, apa free ya, kl ya, sy d kasih link downloadnya ... makasih ya...
www.toko-aneka.com
www.security-surveillance-camera-s.com
www.primaryscienceworld.info


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more