Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Depuis quelques mois, notre site (www.alzanga.com) n'est plus référencé par Google. Il a complètement été dé-indexé.

Lorsque je vais dans le Webmaster tools, il me retourne une erreur 520 sur toutes les pages. 

 

Le site est correctement accessible à l'humain mais semble bloquer les robots de Google.

Lorsque je vais dans "Explorer comme Google", il me retourne "URL momentanément inaccessible". 

 

Ce problème est arrivé lorsque nous avons transféré notre site d'un serveur non ovh vers OVH.

 

En rechanche, il me met DNS OK, Connectivité OK, et Robot.Txt OK.

 

J'ai lu sur plusieurs forum que cela peut etre du au CDN. Je l'ai fait désinstaller et le problème persiste.

 

Quelqu'un peut-il m'aider?

 

Un tout grand merci par avance!

 

Gauthier

 

PS: Aujourd'hui OVH est en maintenance SQL, le site est inaccessible depuis 9h du matin...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Merci pour la réponse rapide :)

Hélas non, j'avais déjà vu ce point et j'ai fait retirer le CDN par OVH. Donc je ne pense pas que ce soit ca...

 

Une autre idée?

 

Merci!

Gauthier

Share this post


Link to post
Share on other sites

Erreur résolue. Il fallait rajouter des DNS dans le manager OVH.

 

Nom de domaine > Gestion des DNS > Rajouter les DNS nécessaires. Dans mon cas ils étaient notés en haut de page. Si vous ne savez pas, contactez OVH.

 

Merci!

Gauthier

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More