Jump to content
Sign in to follow this  
13store

Jumlah Stock 0, di Online Shop tetap 1

Recommended Posts

Mohon bantuan nich,

di Back Office, stock barang dibuat 0, ke-2 Displayed Text [ada/tdk] sdh sy kasih comment. [gbr trlampir]
ttapi stalah d coba cek di web nya, masih ada stock dgn jml 1, [gbr trlampir]
yg lbih binun lgi, jml barang tsb bisa di edit, mo buat 100 jg oke tu...

Trus kok ada kolom yg brtuliskan your@email.com, mksudny apakh customer bisa memasukkan almt emailny tuk konfirmasi mngenai stock in hand?

Mohon dibantu cara spy jml sesuai dgn stock yg ada
URL nya http://the13store.com/product.php?id_product=309

TQ in advance

22182_S5qqMX35bG4YWoLILcEE_t

22183_HrtKOeIkB4jQmDVtJFbp_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

ehm, kelihatannya sudah utak atik halaman preferences > products, terbukti setingan default boleh beli barang jika barang habis, coba cek disitu apa stock management di enable / tidak. kalau toko ini memang ga bisa dibeli barang yg sudah 0 untuk sementara waktu, di preferences > product seharusnya tidak bisa beli barang kalau barang habis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

TQ bgt's bro Ardian atas infony, mmnag sy set enable
harapan sy, spy bisa tetap order & sy repeat order kembali tuk produk tsb, [spt Gbr.Contoh Kasus-2] sy buat default.

Trim's berat bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo cara merubah stok barangnya gimana?

 

Warga baru nih agan agan

 

Quantity in stock gak bisa diedit ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More